Выхлоп Akrapovič
для BMW C650GT и C600 Sport

Словенский производитель выхлопных систем Akrapovič, отметивший на днях 25-летие в бизнесе, подготовил подарок для ценителей комфортных «диванов» от BMW – титановую slip-on систему, предназначенную для установки на максискутеры C600 Sport и C650GT.


В компании решили «добавить огонька» люксовым скутерам премиальной марки BMW и выпустили оригинальную версию прямоточного глушителя для моделей C650GT и C600 Sport.
Выхлоп Akrapovic («Акрапович») для максискутеров BMW C650GT и C600 Sport Титановый «выхлоп» для максискутеров BMW C650GT и C600 Sport 


Судя по всему, владельцы «максиков» БМВ уже давно ожидали новинки – прямоточный выхлоп, по распространенному мнению – именно то, чего не хватало C650GT и C600 Sport

Это то, чего мне в нём не хватало – звука. А шасси, управляемость, ход – всё гораздо лучше, чем у «Бюргера» [Burgman 650]… К моему сожалению, как владельца «Бюргера».

Кирилл Чернышев, главный редактор журнала Racemag и портала Motogonki.ru

 


По заявлению представителей «Акрапович», масса выхлопной системы снижена на 44.9% по сравнению со штатным «выхлопом» скутеров BMW. Это стало возможным благодаря использованию в конструкции глушителя углепластика и сплавов на основе титана.

Скутер BMW C600 Sport с прямоточным выхлопом Acrapovic («Акрапович»)

Установка «концевика» не отнимет больше 10-15 минут и не потребует специального обслуживания – для установки глушителя на максискутер никакие модификации выхлопной системы или перепрошивка компьютера не нужны. Выхлопная система соответствует требованиям Euro 4 и имеет сертификацию EC/ECE для использования на дорогах общего пользования.

Выхлопная система Akrapovic, установленная на максискутере BMW C600 Sport («БМВ С600 Спорт»)


В компании Akrapovič утверждают, что комплект увеличивает крутящий момент и улучшает кривую мощности в среднем и высоком диапазоне оборотов двигателя.

Красный максискутер BMW C600 Sport и slip-on система Akrapovic

 

 



Подпишитесь на обновления Омоймот Вконтакте, на Facebook, в Twitter или GooglePlus, чтобы узнавать о новинках мотоиндустрии первым.

Написал Omoimot 26 мая 2016 в 20:59
Рассказать
Комментарии0
Комментариев пока нет :(
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавлять комментарии