BMW Motorrad Россия
запускает Heritage Battle

4

Мощные оппозитные двигатели и крутые кастомы, свобода творчества и дух мотоциклетного движения! BMW Motorrad запускает конкурс Heritage Battle, в котором дилеры со всей России будут соревноваться друг с другом, превращая серийные BMW R nineT Racer и R nineT Urban G/S в настоящие произведения искусства.


По условиям битвы, каждый участник должен создать уникальный мотоцикл с использованием оригинальных аксессуаров и компонентов дооснащения BMW. Команда победителей получит возможность отправиться на международный фестиваль, тесно связанный с культурой кастомайзинга.


Модельная линейка BMW R nineT


BMW R nineT Racer и R nineT Urban G/S выбраны для конкурса неслучайно. Обе модели предоставляют простор для кастомайзинга за счет модульной конструкции рам. Приземистый, компактный и растянутый BMW R nineT Racer передает дух мотогонок старой школы, сочетая классические элементы – короткий полуобтекатель, изогнутое сиденье, короткие ручки и сдвинутые назад подножки – с современными технологиями.
 

Читать также:
Назад в будущее: тест-драйв BMW R nineT Racer


Его спортивные амбиции отражены в геометрии и настройках подвески этого мотоцикла, смещенных в сторону легких откликов, нейтральной управляемости в поворотах, высокой стабильности на прямых и, главное, удовольствия от вождения.


BMW R nineT Racer с аксессуарами Option 710BMW R nineT Racer упакованный заводскими аксессуарами Option 710


R nineT Urban G/S основан на генах легендарного BMW R 80 G/S, завоевавшим победу в ралли «Париж-Дакар» в 1981 году – родоначальника серии GS – и переносит их в современную технологическую эпоху в форме классического мотоцикла класса эндуро с оппозитным двигателем.


Urban G/S продолжает традиции славного гоночного предка R80 G/S
Urban G/S продолжает традиции славного гоночного предка R80 G/S


Сражаться за главный приз в Heritage Battle BMW Motorrad будут дилерские центры «Авилон Белая Дача», «Авилон Волгоградский проспект», «Авто-Авангард», «Автодом Москва», «Автодом Санкт-Петербург», «БайкХаус Екатеринбург» и «Рольф Премиум». Работа над кастомами уже кипит, ведь до окончания конкурса осталось чуть больше месяца – итоги будут подведены 1 декабря 2018 года. Следить за развитием конкурса можно на сайте bmw-motorrad.ru, а также в любых социальных сетях, используя хэштег #R9TBattle.


Подпишитесь на обновления журнала Омоймот Вконтакте, на Facebook, в TwitterYoutube 
или Google+, чтобы первым узнавать о самых интересных событиях мотоиндустрии.
 

Источник – BMW Motorrad Россия

4
Написал Omoimot 30 октября 2018 в 13:37
Рассказать
Комментарии2

Отличный ответ Battle of kings 8)

Sham 31 октября 2018 в 10:20 Ответить
0

Дилеры сами не будут заниматься кастомайзингом, они обратятся в студии этим занимающиеся, а потом представят их работы как свои. Так пытались с нашим BMW R1200 сделать, хотели договориться, что типа они как доп.функцию будут предлагать установку музыки, делать будем мы, а они говорить, что это их работа.

STALKER1978 2 ноября 2018 в 10:04 Ответить
2
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавлять комментарии