Компания Akrapovič
празднует юбилей

Свое 25-летие словенский производитель выхлопных систем решил отметить, представив специальную юбилейную серию из 25 уникальных slip-on систем. Все доходы от реализации глушителей планируется потратить на благотворительность.


Юбилейная серия из 25 «выхлопов» легко узнаваема благодаря теплоустойчивой черной краске, нанесенной на очень легкий титановый глушитель. На каждом экземпляре выгра-вирован логотип Akrapovič и цифра 25 в честь юбилея, а также порядковый номер подчеркивающий уникальность продукции, что делает продукт еще более привлекательным для коллекционеров.
 

Глушитель мотоцикла Acrapovic («Акрапович») юбилейной серии в честь 25-летия компании Akrapovič Титановая выхлопная система Akrapovič юбилейной серии 25th Anniversary. Нажмите на фото для увеличения.


Некоторые части системы обработаны специальным покрытием уменьшающим визуальный эффект от эксплуатации и износа. Все юбилейные глушители Akrapovič сертифицированы по стандартам EC и ECE, что делает их использование на дорогах общего пользования полностью легальным.

Тест глушителя Acrapovic («Акрапович») на мотоцикле Yamaha MT-01 Стресс-тестирование глушителя Akrapovič на мотоцикле Yamaha MT-01 (оснащённого титановым «укропом» уже с завода)


В юбилейном варианте исполнения эксклюзивный «Акрапович» доступен для 6 мотоциклов и одного автомобиля. По 4 глушителя достались топовым мотоциклам от ведущих произ-водителей, таким как BMW S1000RRYamaha YZF-R1, KTM 1290 Super Duke R, Ducati Multistrada 1200, Kawasaki Ninja ZX-10R и Honda CBR1000RR. Безукоризненный по качеству исполнения титановый автомобильный глушитель выполнен в единственном экземпляре и предназначен для установки на BMW M4.

Глушители Acrapovic («Акрапович») юбилейной серии для BMW M4 –  Akrapovič 25th Anniversary Akrapovič разрабатывает и глушители для автомобилей. Юбилейная титановая версия «Акраповича» для BMW M4


Эксклюзивность серии подчеркивается невозможностью приобретения через розничную дилерскую сеть – все глушители лимитированной серии будут проданы на благотворительном аукционе.

Глушитель («выхлоп») Ducati Panigale от компании Acrapovic («Акрапович») – премия Red Dot Award Akrapovič получила престижную награду Red Dot Award 2014 за выдающийся дизайн глушителя Ducati Panigale


Оригинальные прототипы глушителей Akrapovič юбилейной серии будут пронумерованы номерами «00» и представлены в головном офисе в Словении как символ достижений и задел на следующие 25 лет работы. Эти выхлопные системы являются вершиной технической и дизайнерской мысли, квинтэссенцией всего, что достигла компания Akrapovič за время своего существования.

Основатель компании Akrapovič («Акрапович») – Игорь Акрапович (Igor Akrapovič)
Игорь Акрапович (Igor Akrapovič) основал компанию Akrapovič в 1990-м году.
До1991-го года компания называлась «Skorpion in Scorpion». Узнайте историю Akrapovič на сайте компании.


Если вы желаете стать обладателем одной из этих прекрасных выхлопных труб для своего байка, автомобиля или просто для коллекции – следите за ближайшими новостями на сайте компании Akrapovič, а также в социальных сетях, где будут объявлены даты проведения благотворительного аукциона.


К юбилею в Akrapovič подготовили отличный подарок всем любителям мото и автотехники – великолепный календарь на 2016 год с потрясающими иллюстрациями на каждый месяц. На сайте компании календарь опубликован в виде серии изображений, которые для вашего удобства мы перевели в формат PDF:


Скачать календарь Akrapovič в формате PDF можно по этой ссылке.
 



Подписывайтесь на обновления Омоймот ВконтактеFacebook, Twitter или Google Plus, чтобы быть в курсе самых интересных новостей мотоиндустрии.

 


Фотографии с сайта Acrapovič

Написал Omoimot 18 мая 2016 в 16:41
Рассказать
Комментарии0
Комментариев пока нет :(
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавлять комментарии