Выставка «Мотовесна 2018»
в СК Олимпийский

8

Шестая международная выставка техники для активного отдыха «Мотовесна–2018», 16–18 марта 2018 года, СК «Олимпийский»


Приближается самое долгожданное время года, а с ним и выставка «Мотовесна-2018», ежегодный праздник открытия мотоциклетного сезона. В 2018 году организаторы сделали «Мотовесну» ближе к москвичам и гостям города. Она пройдет на самой представительной площадке в истории московских мотовыставок. СК «Олимпийский», место проведения значительных спортивных и музыкальных событий страны, наилучшим образом соответствует замыслу организаторов «Мотовесны».

Арена и фойе самого большого крытого стадиона Европы позволяют развернуть стенды любого размера с обширными модельными линейками мотоциклов, квадроциклов, скутеров, снегоходов и другой мототехники, создать комфортную обстановку для участников и посетителей мероприятия. «Олимпийский» будет разделен на несколько тематических частей. Бренд-зону займут гиганты индустрии, ведущие производители техники, экипировки, запчастей и тюнига с последними новинками, которые особенно актуальны перед стартом сезона.

Традиционно в «Мотовесне» участвуют импортёры BMW, Yamaha, KTM, Ducati, Kawasaki и других лидеров рынка. Бизнес-зона предназначена для небольших компаний. Арт-раздел – это художники, ювелиры, независимые дизайн-ателье, показывающие аксессуары, изделия из кожи, одежду, обувь. Клубная часть собирает путешественников, мотообъединения и другие общественные структуры. О своих социальных программах расскажут Департамент Транспорта Москвы, ГИБДД, спортивные федерации.

На огромной площадке, предназначенной для концертов и соревнований, размещаются не только стенды. Прямо в помещении будет организована спортивная зона, где пройдёт Motul Extreme Show с участием российской и мировой элиты стантрайдинга, фристайла и других дисциплин. Высота помещения позволяет выполнять прыжковые трюки на высокой рампе, при этом спортсмены и зрители застрахованы от дождя, ветра и холода. Отдельные показательные выступления пройдут на улице.

Традиционным стрежнем «Мотовесны» является XII Московское Международное Custom  & Tuning Show. Это самое значимое событиев мире мотоциклетного дизайна и инноваций на постсоветском пространстве. На нём демонстрируются лучшие кастом-мотоциклы России и соседних стран. Победители в разных категориях получают награды, а лучший мотоцикл - путёвку в финал чемпионата мира по кастомайзингу, который проходит в Кёльне на выставке Intermot.

СК «Олимпийский» - это идеальная транспортная доступность. Он находится в нескольких минутах ходьбы от станции метро «Проспект мира», поблизости от Садового и Третьего транспортного колец, на территории есть большая платная автомобильная стоянка, множество парковочных мест в расположено в окрестностях.
 


 

Подробности и продажа билетов на www.motospring.ru 

О выставке «Мотовесна–2017»:

118 стендов, 307 единиц техники, 23000 посетителей, 275 аккредитованных СМИ

8
Написалa Inta_Palm 11 марта 2018 в 14:08
Рассказать
Комментарии6

Олимпийский — это новый уровень! Ждём с нетерпением.

Jackson 12 марта 2018 в 11:47 Ответить
0

Jackson, с новым уровнем и новые цены))) билеты купил, теперь не разочароваться бы, как на прошедшей мотозиме.

AndrewGlg 12 марта 2018 в 17:16 Ответить
0

На всякий случай оставлю здесь видео с выставки Мотозима 2017:

 

Dns 12 марта 2018 в 20:57 Ответить
2

На последней Мотозиме тоже испытал разочарование: посмотреть на стенд Дептранса, пару экспозиций мотопроизводителей и стенды магазинов за 40 минут и 500 р.? Зачем, когда всё то же самое доступно бесплатно в каком-нибудь ТЦ Экстрим? Для полноты впечатлений можно ещё заехать в Автодом и потом на Свапмит, как аналог клубной зоны и зоны кастомов.

Наступать на те же грабли, но уже за 700 рублей в Олимпийском? Спасибо!

Kostello_irq 13 марта 2018 в 19:35 Ответить
0

Kostello_irq, в этом году выставка стоящая. Сегодня весь день там провел, очень круто.

Fedotov 17 марта 2018 в 00:32 Ответить
1

Замученные очепятки.

Из меня наверное хороший корректор в издательстве получился бы. ))) Я такие вещи на автомате замечаю, не задумываясь.

Cyrix 17 марта 2018 в 18:33 Ответить
1
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавлять комментарии