Motorsport Expo 2019 – Познай мир драйва!

3

9 и 10 марта в Экспоцентре состоится главная ежегодная выставка гоночного сообщества нашей страны Motorsport Expo 2019! На одной площадке соберутся основные представители гоночной индустрии и технических видов спорта.

От предвкушения скорости и подготовки к старту до полной отдачи себя треку – именно этот путь проходят гонщики, чтобы побороться за звание быстрейшего.  Вне зависимости от техники, которую используют люди одержимые драйвом – победа для них главное. Выставка Motorsport Expo 2019 объединит всех, кому знакомы эти чувства и тех, кто хочет эти чувства испытать.

Гоночный мир настолько многообразен и широк, что Motorsport Expo уже не первый год становится единой площадкой для делового общения и неформальных встреч представителей российского мира скорости.

Стать частью гоночного мира – легко! Непосредственные участники гонок – топовые команды, покажут на выставке свою боевую гоночную технику, которая преодолела не один километр и поворот, принося своему владельцу призовые места. Как современная техника готова удивлять своими новейшими спортивными доработками, так и ретро-техника, послужившая основоположником гоночной культуры, будет удивлять талантами инженеров того времени. Для уникальных экспонатов будет выделено особенное место.

Заряженные моторы и дым из-под колес – все это объединяет одних из самых ярких участников гоночных соревнований – дрифтеров и драг-рейсеров. Их мощная и красочная техника станет магнитом для посетителей выставки.

Помимо основных участников заездов, Motorsport Expo соберет ведущих производителей гоночной техники, комплектующих и экипировки, которые представят новые разработки и продукцию, востребованную среди гонщиков. Выставка станет местом встречи организаторов, промоутеров гоночных серий и представителей лучших гоночных трасс страны.

На сцене пройдет развлекательная программа для посетителей, мастер-классы и интерактивы. Выступят одни из главных личностей спортивного мира, известные пилоты и руководители лидирующих компаний. Будут представлены гоночные календари нового сезона 2019.

Выставка Motorsport Expo 2019 - это основное место сбора для тех, кто с восхищением наблюдает за противостоянием на трибунах и тех, кто невозмутимо набирает обороты на поворотах и зажигает искру в двигателе и в глазах окружающих.

Подробнее о выставке на сайте: http://motorsportexpo.moscow/

3
Написалa Motorsport 21 января 2019 в 13:15
Рассказать
Комментарии9

Был там в прошлом году . Смотреть особо и нечего . Камаза небыло . . В этом году точно не поеду.  Состояние современного автоспорта в России удручает. Увы. 

wov1 21 января 2019 в 16:32 Ответить
1

wov1, с автоспортом в России сегодня все не так уж плохо - помимо Камаза есть еще и ГАЗ, успешно выступающий в "старом" дакаре на Садко и Газелях Next да и во многих других дисциплинах наши соотечественники показывают неплохие результаты вопреки всему. Другой вопрос, что именно "спорт" очень сложно показать на выставке. Поставить спортивную машину, нагнать кисок в купальниках, и все равно не интересно.

Fedotov 23 января 2019 в 12:13 Ответить
0

Fedotov, Увы , мне есть с чем сравнивать. Сам с середины 80-х занимался картингом в бесплатной секции при АЗЛК . А потом до конца 90-х работал в сфере автомотоспорта и ведел как загибается всё это.  С тем что было тогда , сегодняшнее не сравнить. Да , единицы гоняются и даже выходят на мировой уровень , но это единицы.  

wov1 23 января 2019 в 12:42 Ответить
0

wov1, а где-то автомобильный спорт имеет массовый характер? Ну, можете назвать пример, чтобы во Франции дети бесплатно занимались на раллийных багги, в Финляндии как-то массово обучали подростков классическому ралли, а в Монако была секция по Формуле-1? 

Это дорогой спорт, который, конечно же, не может и ни в коем случае не должен быть бесплатным. Ни при АЗЛК ни при ком бы то ни было еще, ибо все бесплатное на самом деле таковым не является, просто за него заплатили из какого-то другого места. Полагаю, "бесплатная" секция картинга при АЗЛК в какой-то степени сказалась на том, что кузова автомобиля "Москвич" начинали гнить еще на конвейере.

И я не могу сказать, что сейчас что-то где-то умерло. Кому надо и у кого есть талант, при чем не только к быстрой езде, а к поиску спонсорских бабок и возможностей, очень даже выстреливают. И, мягко говоря, ни чуть не хуже, чем при союзе.

Fedotov 23 января 2019 в 14:19 Ответить
0

Fedotov, Мне в общем то положить как везде.  Я видел как было у нас.  

wov1 23 января 2019 в 16:02 Ответить
0

wov1, если ты видел, как было у вас, должно быть и запомнил, чем это все кончилось.

Fedotov 23 января 2019 в 16:13 Ответить
0

Fedotov,  конечно. Крысы всё растащили. 

wov1 23 января 2019 в 16:21 Ответить
0

wov1, Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема только в том, что в нем участвует все взрослое население России. (с)

Fedotov 24 января 2019 в 11:59 Ответить
0

Свожу сына, он любит машины и очень любит спортивные машины, особенно BMW и Mini, а главное, что бы 4 выхлопные трубы, не меньше! 

tualatin 21 января 2019 в 18:31 Ответить
3
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавлять комментарии