В Женеве показали предсерийный Quadro E-Qooder

4

Швейцарский производитель четырёхколёсных скутеров Quadro и американская Zero Motorcycles больше не могли скрывать своих взаимовыгодных отношений и закрепили партнёрство на бумаге в декабре прошлого года. Их первый совместный продукт Quadro E-Qooder, который предстал перед публикой на прошлогодней выставке в Женеве в качестве прототипа, в этом году окончательно оформился в деталях и вышел на финишный этап подготовки к запуску в производство.


По словам производителя, электрический четырёхколёсный скутер полностью разделяет философию его бензиновых аналогов и предлагает водителю возможность довольно энергично перемещаться на дальние расстояния.

 


Quadro E-Qooder оснащён 60-сильным бесщёточным электродвигателем Zero Z-Force 75-7 с максимальным крутящим моментом 110 Н.м. Сообщается, что потенциал этой силовой установки эквивалентен 650-кубовому ДВС. Скутер оснащён системой трэкш-контроля и дифференциалом, связывающим два задних колеса, а также реверсом, тремя режимами движения, Eco, Sport, и «пользовательским», который настраивается водителем при помощи специального мобильного приложения.


Заявленная автономия - более 150 км, время перезарядки - около 6 часов
Заявленная автономия - более 150 км, время перезарядки - около 6 часов. 

 

E-Qooder призван развеять мифы, связанные с использованием электрических транспортных средств. Это касается автономии, скорости зарядки и цены. Мы предлагаем доступный продукт для всех.

Паоло Гальярдо, генеральный директор Quadro Vehicles

 

 

Новинка выйдет на европейский рынок в декабре 2019 года, а пока Quadro предлагает всем заинтересованным оформить на неё предзаказ, внеся депозит в размере 5000 евро. Финальная стоимость при этом не объявлена. Ну а чтобы томительные месяцы ожидания скутера пролетели незаметно, швейцарцы дополняют договор опциональным бонусом – договором долгосрочной аренды бензинового Qooder за 190 евро в месяц.


Подпишитесь на обновления журнала Омоймот Вконтакте, на Facebook, в TwitterYoutube 
или Google+, чтобы первым узнавать о самых интересных событиях мотоиндустрии.


Фото в статье – Quadro Vehicles, Insella

4
Написал Omoimot 3 апреля 2019 в 11:41
Рассказать
Комментарии1

Судя по  размеру предоплаты доступен он для жителей Западной Европы и США,  а не для всех.

mwn1978 5 апреля 2019 в 12:16 Ответить
0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавлять комментарии