Triumph переносит производство Speed Triple и Tiger в Тайланд

14

Производство последних производящихся в Хинкли моделей — Speed Triple и Tiger 1200 будет перенесено в Тайланд в этом году. Такой шаг - часть стратегии развития Triumph наряду с недавно анонсированным сотрудничеством.

Несмотря на долгие традиции производства, за последние 2 десятилетия большая часть производственных мощностей была перенесена и сейчас из 65 тысяч собираемых мотоциклов  Triumph только 7 тысяч имеют полностью британское происхождение. Вскоре это количество снизится до 4,5 тысяч.

бла
Производство в Хинкли не будет остановлено, но ожидаемо сконцентрируется на новых разработках.

“Сейчас мы готовимся к следующей волне стратегического развития Triumph.” - сообщил исполнительный директор компании Ник Блур. Речь идёт о расширении влияния на Азиатском рынке и концентрации дизайнерской части в Великобритании, в то время как на Тайланде приходится основное производство.

Как и информация о сотрудничестве с Bajaj, эта новость раскрывает дальнейшие планы компании — расширение модельного ряда, дилерской сети и разработка новых, менее кубатурных моделей линеек Tiger, Speed и Street за счёт сотрудничества с Bajaj, увеличение и дальнейшая концентрация производства в Тайланде. На долю "базы" в Хинкли  остаётся роль головного офиса и эксклюзивный сервис для английских клиентов. 

Будем надеяться, что мы тоже увидим новые модели в салонах.

14
Написал
Omoimot_news 26 февраля 2020 в 13:09

Комментарии0
Комментариев пока нет :(
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавлять комментарии

Вас могут заинтересовать: