GearUp GEO: Новый год, «новый» «Урал»

4

ИМЗ продолжает применять неоднократно успешно обкатанный сценарий, подготовив к сезону-2021 очередную ограниченную серию. Новинка получила название «Урал» GearUp GEO и будет выпущена ограниченной серией в 20 мотоциклов.

Описывая продукцию Ирбитского мотозавода, слово «инновационная» придёт в голову в последнюю очередь. Можно было бы даже вспомнить об М-72 или даже об BMW R71, но мы не станем. Годы идут, но словно не действуют на дизайн и конструкцию ирбитских мотоциклов. Это и хорошо, и плохо, так что пилюле вновь и вновь требуется новый подсластитель.

В памяти того, кто внимательно следит за новейшей историей российского бренда, сейчас вереницей пронеслись атомные ледоколы, Джеймс Бонд, коляска-авианосец для дронов и даже МКС. Все эти сильные образы уже использовались маркетологами «Урала» и именно поэтому уже не подходят, в этот раз всё немного проще, и это правильно.. Тише, «Урал», тише, наша психика и так до предела расшатана этим непростым годом.

В этот раз за эффект плацебо, принуждающий нас поверить, что перед нами новый «Урал», отвечают камуфляж в расцветке «осень в канадском городке», регулируемая подвеска Nitron, злые покрышки Heidenau, высокий выхлоп GPR и дополнительная топливная канистра RotopaX. Всё верно: набрать полный багажник бурбона и блинчиков с кленовым сиропом и уехать куда-нибудь далеко, таков был наш план. Подобную стратегию выживания, хотя бы на один уикэнд, смогут позволить себе первые 20 счастливцев со свободной «котлетой» в 26999 долларов. Остальным лузерам придётся довольствоваться базовым GearUp за 17549 баксов.

4
Написал
Omoimot_news 23 декабря 2020 в 09:59

Комментарии2

Ждем урал с унитазом вместо люльки... Чтоб сраться от счастья обладания.

Schultz 23 декабря 2020 в 16:37
1

Крассивый мотоцикл ..

Antor 25 декабря 2020 в 02:30
0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавлять комментарии

Вас могут заинтересовать: