KTM тестирует Adventure 800?

Похоже, что австрийцы из КТМ не хотят отдавать рынок среднекубатурных туристов на откуп других производителей – вчера, недалеко от фабрики в Маттигхофене, фотографам с большого расстояния удалось сделать фото неизвестного байка на базе нового Duke 800. О внешнем виде на данном этапе судить рано, однако в глаза бросается защита рук, оптика в стиле линейки Adventure, прямая посадка пилота, спицованные колеса и рядный двухцилиндровый двигатель объемом 800 см3.


Приятно слышать, что у КТМ слова не расходятся с делом: в прошлом месяце президент компании Штефан Пирер сообщил, что они ведут разработки мотоциклов с новым двигателем.


Новый мотоцикл KTM Adventure 800. К сожалению, качество фото оставляет желать лучшего, однако можно рассмотреть спицованные колеса и защиту двигателя


Не считая громко заявившей о себе новинки – Honda Africa Twin, конкуренты нового KTM 800 Adventure – семейство F800 от BMW и Triumph Tiger 800 XC. Кроме того, инженеры Yamaha также заняты созданием собственного среднекубатурного турэндуро.


Новый мотоцикл KTM 800 Adventure появится не раньше начала 2018 года. О технических характеристиках нового мотоцикла пока ничего не известно


Скорее всего, мотоцикл представят на одной из осенних европейских мотовыставок, а в серию новый KTM запустят не раньше конца 2017 года.


Подпишитесь на обновления журнала Вконтакте, на Facebook, в Twitter или GooglePlus, чтобы узнавать о новинках мотоиндустрии первым.


Фотографии – MCN

Написал Omoimot 4 августа 2016 в 19:12
Рассказать
Комментарии0
Комментариев пока нет :(
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавлять комментарии