Мото дня

2

 Зима , мать её  . В ожидании сезона  , а тем более на  моте нового для меня класса ,   занимаю себя в том числе и ежедневным голосованием за "Мото дня" .  

Однако если честно , то из всего что представлено выбор то и не велик . Всё сводится к выбору банальной картинки ,  ведь в редком бортовике  найдётся интересное описание модели и мотожизни  .  В основном у всех  лишь одна фотка .  

Не порядок .  

Вот и сегодня .  Из всего что есть лишь  пара строк  за БМВ  с одной картинкой  и  куча фоток за Вершак .

Естественно я за Верховину .  Человек хоть не поленился закинуть кучу фото  .  Видно что аппарат  зачётный  во всех отношениях  . Не то что этот прилизанный щёголь  с одним фото  и щелчками кардана .

 Срач в комментах приветствуется .  Ибо тихо тут как на кладбище . 

2
Написал wov1 12 декабря 2018 в 13:12
Рассказать
Комментарии7

Бортовики в апреле только появились, а авторов уже больше, чем в Журнале с момента запуска сайта) Будем развивать этот сервис, активность в целом, надеюсь, повысится.

З.Ы. Сейчас в целом на сайтах комментируют реже, т.к. основное общение в соцсетях. Некоторые порталы комментарии даже отключают.

Jackson 12 декабря 2018 в 13:19 Ответить
1

Jackson, Тогда какой смысл в этих сайтах , которые просто дублируют ленту Вконтакта с комментами и реальной движухой ? 

Сам как то думал сделать себе сайт , где бы я мог писать на разные темы . Но посмотрев на тенденции понял что это писанина "в стол" , не более . Поэтому и пишу в разных местах ,  "размазывая себя по сети" .))))

wov1 12 декабря 2018 в 13:45 Ответить
0

wov1, я бы сказал Вконтакт дублирует ленту с сайта, но не суть) Это не взаимоисключающие истории. Тут же не только Журнал, основная масса новых посетителей, в частности, смотрит мотоциклы в Каталоге и пользуется подборщиком.

В будущем сервисов станет больше а их качество и функционал будут улучшаться. Ни одна соцсеть таких возможностей для кастомизации функций не даст + по правилам этих сервисов вы не обладаете никакими правами на созданные страницы/группы.

И таких нюансов много)

Jackson 12 декабря 2018 в 13:54 Ответить
0

Jackson, Кстати в  предложенных моделях при регистрации мота нет Иназумы . Есть Suzuki gsx 1200 .  

wov1 12 декабря 2018 в 14:10 Ответить
0

Это не бортовые журналы плохие, это авторы ленятся. На самом деле надо сделать чтоб у страницы каждого мотоцикла была цифра с количеством постов про него. Я тогда стану суперлидером кстати.

Fedotov 12 декабря 2018 в 14:13 Ответить
1

Fedotov, Ну и у меня найдется не мало постов . 

wov1 12 декабря 2018 в 14:18 Ответить
0

wov1, ну и ништяк. А вообще да, не пускать на выборы мотоциклы без записей в бортовых журналах было бы правильно по крайней мере в будущем.

Fedotov 12 декабря 2018 в 14:19 Ответить
1
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавлять комментарии