Мал клоп да вонюч: почему вагинопроветриватели снова в моде?

11

Анархия на двух колесах - программа с таким названием вышла году в 2007 на одном из федеральных каналов. Сюжет рассказывал об онаглевших скутеристах, на которых нет никакой управы. Тогда вводом прав только пугали, а баночка пива перед выездом считалась хорошим тоном.

Режим не победил, победили комплексы - едва ли не каждый второй "соскутерклубник" пересел на "кубатуру" при первой возможности. К моменту ввода "скутерной" категории в правах, самих скутеристов не осталось. Пара отбитых на всю голову скутербойз не в счет, эхо войны.

Новая волна накатила внезапно: "лишенцы" и прочие граждане, не желающие ходить строем, пересели на электросамокаты. Собянинские урбанизаторы породили целую армию психов, крошечные колесики которых нарушают законы физики на новенькой плитке.

Им насрать на ПДД, камеры и прочие условности, любителей самокатов давно не цепляют шутки про смузи, фалафель и их бойфрендов. Смех вызывают не они, а дяди в кожаных портках, бросившиеся менять большие лопаты номерных знаков на маленькие.

Ажиотаж такой, будто это привилегия, а не новый формат желтой звезды, которую их заставили пришить нацисты. Заставили, чтобы присматривать за перемещениями, скоростью и пересечением белых, неизвестно кем нарисованных, полосочек. Байк - это свобода, ага.

Впрочем, и с электросамокатами мы не подружимся - мода на батарейки только укрепила мою любовь к едкому двухтактному выхлопу. Пока Italjet Dragster вдумчиво приводится в порядок и "заряжается" в хорошем смысле этого слова, я взял "Веспу" - ужасную на лицо и бодрую внутри.

Вот почему всему коллективу ЦОДД и прочим меньшинствам, администрирующим пространство и время, я предлагаю выбрать любой из комплексов автоматической фиксации нарушений и присесть на него. Я отрекаюсь от номерных знаков, я ухожу с радаров.

11
Написал Fedotov 13 сентября 2019 в 21:09
  • 321
Рассказать
Комментарии5

Ничо не понял, но очень интересно

Noonr 14 сентября 2019 в 04:49 Ответить
5

Noonr, детская травма, по фрейду — Диму в юности на форуме московского скотоклуба часто трогали http://scooter-club.ru/

Jackson 21 сентября 2019 в 11:56 Ответить
0

Велосипед! Он еще и полезен! 

tualatin 14 сентября 2019 в 07:16 Ответить
0

Поржал, клёво.

Про номера прям в точку, я вшоки бл, от солидных бояр на ЦВО до юных телепузиков которые проволокой скручивают сибиху во имя экономии, все ринулись менять железки эти, как потерпевшие.

Strike 16 сентября 2019 в 09:27 Ответить
6

«это сейчас модно!» — меня так мама уговаривала на черкизоне встать на картонку. 

Самовнушение ;)

Jackson 21 сентября 2019 в 11:52 Ответить
0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавлять комментарии