SP Connect Moto BUNDLE

7

Каждый уважающий себя человек, покупая какую-то приблуду, всегда обрастает аксессуарами к ней. Ну вот берем мы телефон, надо сразу же чехол к нему, держалку в машину или ещё какой, веселый кабель. 

Мотоцикл - это не паханое поле для покупки всякого рода гаджетов, держалок, сумок, кнопок и прочей условно полезной мелочи. Не говоря уже об экипировке! Вот об одной такой, условной полезной, но ОЧЕНЬ приятной мелочи, я расскажу сегодня. 

 

Что бы лучше понимать о чём я тут изливаю, скажу сразу, живётся мне не очень в этом безумном мире ибо я перфекционист. 

Что сие значит? Всё просто. Я люблю идеальные, гармоничные вещи... ни в одном автомобиле, у меня не было крепления для телефона такого, что бы он висел на проводах или на присоске к стеклу. Не выношу этот колхоз, не понимаю тех, кто уродует прекрасный салон, такого рода гадостями. Я не готов мириться с подобным! 

По той же причине, до недавнего времени у меня в машине не было регистраторов! Пока не появились такие, которые зеркала... проводку которых можно интегрировать в авто так, что бы её не было видно. В общем подобные загоны, жить мешают... но я ничего не могу поделать с собой. Я выбираю хорошую, гармоничную, идеальную на свой взгляд вещь! И именно такой ей, я хочу пользоваться! 

 

Вот с и мотом получилось так же. Надо кронштейн для телефона, а может ну его, они все страшные... по началу я решил, ну его! Но потом, мне встретилась компания, производящая аксессуары подобного толка такие, которые мне подходят! 

Вот оно сие чудо.
Вот оно сие чудо.

Оно алюминиевое! Оно с чехлом для телефона обычным + с чехлом для телефона которые в чехле для телефона, что бы дождик их не намочил. Оно ещё и универсальное как оказалось, для всяких там GoPro и иже с ними. И для базового кронштейна, есть тьма аксессуаров, с помощью которых на него сажается да почти, что угодно сажается... 

 


Содержимое коробки.
Содержимое коробки.

Я заказывал комплект. Базовое крепление на руль + чехол для телефона. Правда промахнулся моделью чехла, и вместо мелкого, заказал на модели Plus, придётся докупать правильный или телефон менять. 

Помимо чехлов и самого кронштейна, есть несколько втулок, что бы поставить его можно было, на разной толщины руль. Заглушка для чехла + кронштей на липучке, что бы сразу на телефон его прилепить, пара салфеток и бумажки. 

 

Соединения кронштейна имею шлиц на проставочной втулке.
Соединения кронштейна имею шлиц на проставочной втулке.

Следовательно, просто так повернуть, его не получится. Но в этом как мне кажется, есть огроменный плюс. Единожды настроив аксессуар, затянув шестигранником (входит в комплект) все винты, мы получаем жёсткую конструкцию! Никакие кочки, ямы и вибрации ему будут не страшны. Телефон не свалится, не съедет в сторону ни при каких обстоятельствах. 

 

Чехол от дождя, надетый на челол...
Чехол от дождя, надетый на челол...

Как фиксируется телефон? Очень просто. Вертикально вставляем его в кронштейн, совмещая пазы, а после поворачиваем по или против часовой стрелки. Всё, телефон установлен и держится, хочу я Вам сказать, очень крепко! 

 

Ну и самое главное, про исполнение. 

На фото, бы может этого не видно. Но руками пощупав скажу, конструкция надёжна. Сделана из алюминия, без задиров, ровно, точно и покрашена идеально! Вот всё так, как я люблю и уважаю... 

 

Рекомендовать к приобретению конечно не буду, по крайней мере до того, как вы покрутите эту штуку в руках. А после того, как покрутите, что рекомендовать... выбор у вас будет не велик. ;) 

 

Всем привет и хорошего настроения. 

7
Написал tualatin 30 ноября 2018 в 11:00
Рассказать
Комментарии0
Комментариев пока нет :(
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавлять комментарии