HJC предлагает перейти
на тёмную сторону

3

Космическая сага «Звёздные воины» стала лейтмотивом к специальному выпуску нескольких моделей HJC: модуляр RPHA 90 послужил основой для создания образа Дарта Вейдера, а интеграл CS-R3 был стилизован под защитный головной убор Имперских штурмовиков.


Новинки отличаются от оригинальных моделей только расцветкой и дизайном, повторяющим некоторые детали облачения киногероев. Флип-ап RPHA 90 создан по образу и подобию компактного спортивного интеграла и может похвастаться наличием солнцезащитного визора, пинлока, микрометрической застёжкой и съёмными, моющимися внутренностями, обеспечивающим дополнительный комфорт в длительных путешествиях.


HJC
HJC CS-R3 Stormtrooper


CS-R3 – модель из поликарбоната, попроще и подешевле. Отличается регулируемой вентиляционной системой, визором с защитой от ультрафиолета и быстросъёмным механизмом, а также моющимися гипоаллергенными внутренностями и застёжкой DD.


HJC
HJC RPHA 90 Darth Vader


К слову, это не первый и даже не второй эксперимент подобного рода от HJC. Ранее, модельный ряд компании пополнила целая серия шлемов, вдохновлённых «марвеловскими» и «диснеевскими» киногероями.


HJC
HJC RPHA 70 Ironman Homecoming MC1


Шлемы с оригинальным дизайном уже поступили в продажу с ценой, превышающей вариант с обычным «принтом» почти в полтора раза. Так, CS-R3 Stormtrooper ретейлеры предлагают за $169,99, а RPHA 90 Darth Vader — за $699,99.


Подпишитесь на обновления журнала Омоймот Вконтакте, на Facebook, в Twitter, Youtube или Telegram чтобы первым узнавать о самых важных событиях мотомира.

 

Фотографии в статье — HJC Helmets

3
Написал Omoimot 25 июля 2018 в 11:03
Рассказать
Комментарии0
Комментариев пока нет :(
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавлять комментарии