Каскадерская авто-мото масленица 11 февраля

2

Каскадеры «Парка Киноприключений» каждый год устраивают свою масленицу, в программе которой: трюковой спектакль, молодецкие забавы и конкурсы, огромные блины и чай на травах, катание на квадроциклах и на Печке Емели.
 


В этом году гостей праздника ждет комедийный трюковой боевик "Пираты Карибского моря: Масленица навсегда". Не надо было Дейви Джонсу ссориться с Мораной! Больше всех недоволен московский школьник Женя Воробьёв по прозвищу Джек, которого родная бабушка вместо тёплых пляжей отправила в ледяную пустыню… 


Но у Джека Воробьёва есть чисто русский способ разморозить Карибское море. В поисках Масленицы его не пугают ни трудности, ни схватки, ни погони… Главное – бабушку не разозлить, ведь зовут её – Яга Кощеевна. 
 


Перед началом представления – интерактивная программа, в которой может принять участие любой желающий: веселые конкурсы, катание на квадроциклах, настоящем БИГ-ФУТЕ и танке, а также на Печи Емели и на санях Деда Мороза.


Персонажи спектакля устраивают представление с массовыми трюковыми сценами, яркими пиротехническими эффектами, рукопашными схватками, акробатическими трюками, летают на мотоциклах, переворачивают машины и укрощают огонь. 
 

Подробности – на  supermaslenitsa.ru

 

2
Написалa Stuntmaster 12 января 2018 в 17:11
Рассказать
Комментарии2

Прикольные свастоны на танке...

Fedotov 12 января 2018 в 19:37 Ответить
1

Fedotov, мне кажется это специально, мол персонаж отрицательный)

Jackson 13 января 2018 в 01:57 Ответить
1

Комментарий виден только зарегистрированным пользователям старше 18 лет.
Jackson 13 января 2018 в 02:01 Ответить
1
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавлять комментарии