Английские беспредельщики подожгли украденный байк

3

Тинейджеры, сколотившие банду в английском Бристоле и получившие широкую известность в средствах массовой информации благодаря записям своих краж и нападений, на днях учудили очередную хулиганскую выходку в стиле лучших сцен романа Энтони Бёрджесса «Заводной апельсин»…


Заявив о себе в январе прошлого года, команда отморозков успела нашуметь в Instagram, публикуя фотографии и видео своих преступлений. На днях в сети появился очередной видеоролик с полыхающим Triumph Thunderbird 1951 года выпуска – коллекционным мотоциклом стоимостью $9-14 тыс., за который преступники требовали выкуп $1500 у владельца.

 

 

Мотоцикл был похищен из гаража в Клифтоне в ночь с 7 на 8 февраля 2018 года и вскоре засветился на страничке «bristolbiketaker»(на момент публикации аккаунт недоступен) в Instagram – площадке, где чаще всего всплывали почти все кражи банды. Воры пригрозили сжечь байк, если владелец не переведёт на их банковский счёт необходимую сумму и на следующий день выложили видео с поджогом байка.

 

«Мы очень разочарованы случившимся и сочувствуем владельцу мотоцикла. Мы всеми путями старались спасти мотоцикл, но предотвратить злодеяние так и не смогли. Тем не менее, байк не слишком сильно поврежден, и есть надежда, что он может быть полностью восстановлен. К тому же есть шанс, что преступники будут пойманы и получат по заслугам.»

Инспектор Роб Чизман, возглавлявший операцию


К счастью, благодаря оперативным действиям полиции и помощи граждан, ставших свидетелями перемещений преступников, местоположение мотоцикла удалось определить и он, после всех злоключений, вернулся в руки своего владельца.


Подпишитесь на обновления журнала Омоймот Вконтакте, на Facebook, в Twitter, Youtube или Google+, чтобы первым узнавать о новостях из мира мотоциклов.


Фото в статье – Bristolpost

3
Написал Omoimot 16 февраля 2018 в 12:44
Рассказать
Комментарии1

Я вот не пойму, адик три полоски, это униформа гопарей по всему миру, или только в Британской и Российской империи мода?

Fedotov 16 февраля 2018 в 13:05 Ответить
0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавлять комментарии