Royal Enfield обновили Thunderbird

2

Индийская Royal Enfield продолжает придерживаться установки, что всё новое — это хорошо забытое старое. Не так давно был возрождён параллельный твин и забытая в середине прошлого века модель Interceptor, а на днях новыми красками заиграл американизированный классик Thunderbird, получивший новый современный облик и приставку «X» в названии.


По заявлениям производителя, обновлённые мотоциклы Thunderbird X 350 и Thunderbird X 500 получили урбанистическую направленность и стали более ориентированы на городского жителя. Прежнему мотоциклу подправили «макияж», затемнив большую часть шасси. Спроектировали для него новый руль, цельное сидение, крылья и оптику, а также новые колёсные диски. Наконец, добавили толику ярких красок для привлечения молодёжи, и байк стал выгодно отличаться от своего «престарелого» предшественника.


Royal Enfield Thunderbird X 350
Royal Enfield Thunderbird X 350


Шасси двух новых версий ничем не отличается и состоит из 41-миллиметровой вилки с ходом 130 мм и пары амортизаторов рюкзачного типа с настройкой предварительного сжатия и ходом 80 мм. Спереди и сзади на мотоциклах установлены дисковые тормоза, снаряженная масса составляет 197 кг, а дорожный просвет – 135 мм.


Royal Enfield Thunderbird X 500


Поллитровая силовая установка несколько мощнее 350-кубовой –  она вырабатывает 27,2 л.с. при 5250 об/мин, в то время как её младший брат может похвастаться пиковой мощностью в 19,8 л.с. при тех же оборотах.

 

Видео Royal Enfield Thunderbird X 350 и Thunderbird X 500:


Подпишитесь на обновления журнала Омоймот Вконтакте, на Facebook, в Twitter, Youtube или Google+, чтобы первым узнавать о новостях мотоиндустрии.


Фотографии в статье – Royal Enfield

2
Написал 28 марта 2018 в 13:31
Рассказать
Комментарии0
Комментариев пока нет :(
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавлять комментарии