Triumph Speed Triple S и RS 2018

4

На днях состоялась обещанная и долгожданная премьера обновлённого нейкеда Speed Triple S и его «заряженной» версии Speed Triple RS от бренда из Хинкли. Как и ожидалось, новинки получили более игривый мотор и обновления ходовой части, а также самый современный пакет электроники.


На радость многим поклонникам, дизайнеры сохранили пучеглазую морду мотоцикла, подчеркнув её сверху небольшим козырьком с эффектным воздухозаборником. Трёхцилиндровые силовые установки обоих мотоциклов претерпели кардинальные изменения, основная цель которых состояла в увеличении максимальной отдачи. В общей сложности 105 деталей, включая моторную передачу, высококомпрессионные поршни и ГБЦ, были спроектированы заново, благодаря чему пиковые значения оборотов, максимальной мощности и момента поднялись на новый уровень: 1050-кубовые силовые установки новоиспечённых нейкедов производят 146 л.с. при 10500 об/мин и 116 Н.м при 7150 об/мин.


Силовые установки обоих версий были серьёзно доработаны
Силовые установки обоих версий были серьёзно доработаны


Массовые показатели снизили за счёт меньшего стартера и аккумулятора, а версия RS, помимо прочего, получила углеволоконные обтекатели и спортивный выхлоп Arrow, что дало не только эффектный саундтрек, но и несколько сотен грамм экономии: Speed Triple S отныне весит 192 кг, а RS – 189 кг.


Triumph Speed Triple RS получил тюнинговые выхлоп, подвеску и несколько электронных примочек


На оба мотоцикла водрузили полноцветную приборную панель с диагональю пять дюймов, а также новый джойстик для удобного перемещения по меню. Круиз-контроль прописался на обоих версиях в базовой комплектации, а версия RS дополнительно получила умный трэкшн-контроль и систему ABS, работающую в повороте, а также специальный трековый режим движения, помимо четырёх штатных. По ходовой части у моделей тоже есть пару отличий: в базе на Speed Triple S стоит подвеска марки Showa, а Speed Triple RS может похвастаться продвинутыми подвесками Öhlins, хотя тормозные механизмы Brembo и резина Pirelli Diablo Supercorsa у обоих версий идентичны.

Цены на новинки пока не объявлены.

 

Видео Triumph Speed Triple S и RS 2018:

 

Фотографии Triumph Speed Triple S и RS 2018:


 


Подпишитесь на обновления журнала Омоймот Вконтакте, на Facebook, в Twitter, Youtube или Google+, чтобы первым узнавать о самых интересных новинках мотоиндустрии.


Фото в статье – Triumph

4
Написал Omoimot 6 февраля 2018 в 21:50
Рассказать
Комментарии0
Комментариев пока нет :(
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавлять комментарии