Curtiss Warhawk:
первый и последний

3

Новообразованная Curtiss Motorcycle Co, ставшая наследником славных традиций Confederate Motorcycles, представила первого и последнего «конфедерата» Curtiss Warhawk перед своим уходом в другой, электрический мир.


Новинка, которая появится ограниченным тиражом в тридцать пять единиц, станет своего рода данью уважения к многолетней истории Confederate Motorcycles, её уникальному двухлитровому V-твину, выполняющему роль несущего элемента и оригинальным техническим решениям, применённым в конструкции этого мотоцикла. По классике жанра, байк почти полностью изготовлен из фрезерованного алюминия, на него установлена параллелограммная вилка и моноамортизатор с полностью регулируемыми упругими элементами Race Tech, тормозные механизмы Beringer, применена ремённая главная передача, а венчает конструкцию 56,25º V-твин с гигантским крутящим моментом 217 Н.м, который доступен уже на 2 000 об/мин.


Curtiss Warhawk будет произведён в количестве 35 штук, стоимость каждого мотоцикла составит $105000
Curtiss Warhawk будет произведён в количестве 35 штук, стоимость каждого мотоцикла составит $105000

 

Последние двадцать семь лет мы совершенствовали и оптимизировали конструкцию нашего V-твина. В новую машину вложены все наши знания и опыт, а поскольку она построена на базе знаменитого P51 Combat Fighter, то его двигатель, шасси и трансмиссия так же прочны, как банковское хранилище. На свете просто нет способа сделать лучший хот-род с истинно американским V-твином, нежели Curtiss Warhawk.

Генеральный директор Curtiss Motorcycle Мэтт Чемберс


Модель Warhawk станет последним бензиновым мотоциклом перерожденной Confederate Motorcycles
Модель Warhawk станет последним бензиновым мотоциклом перерожденной Confederate Motorcycles


На примере своего нового творения, специалисты компании Curtiss Motorcycle намерены показать и доказать всему миру, что электробайки, произведённые в скором времени в компании, будут лучшими на свете. Стоимость нового мотоцикла составляет $105 000.


Подпишитесь на обновления журнала Омоймот Вконтакте, на Facebook, в Twitter, Youtube или Google+, чтобы первым узнавать о новостях мотоиндустрии.


Фото на обложке – Curtiss Motorcycle

3
Написал Omoimot 26 февраля 2018 в 15:31
Рассказать
Комментарии0
Комментариев пока нет :(
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавлять комментарии