Манки-байк YG150B-23
с коляской и реверсом

5

Не первый год существующая в Поднебесной компания Chongqing Yingang Technology (Group) Co., Ltd. пробудет свои силы в производстве всевозможной грузовой мототехники, вроде известного россиянам «муравья», а также мотоциклов с коляской, очень похожих на Honda Monkey.


Владельцы и потенциальные клиенты давно просили реализовать передачу «заднего хода» для своих колясычей, и инженеры Yingang услышали их, заставив новое поколение машины под названием YG150B-23 так же быстро передвигаться вперёд, как и назад.


Мотоцикл укомплектован комфортабельной коляской
Мотоцикл укомплектован комфортабельной коляской


Китайский манки-байк YG150B-23 гораздо крупнее, чем это может показаться на первый взгляд. К тому же он укомплектован не слабой силовой установкой с объёмом 200 см3, которая выдаёт 13,4 л.с. мощности при 7 000 об/мин и около 15 Н.м крутящего момента при 5 500 об/мин.


Благодаря карданной главной передаче в новой версии удалось реализовать реверс
Благодаря карданной главной передаче в новой версии удалось реализовать реверс

 

Реверс и карданная передача были воплощены в новом поколении машины отдельным, подключаемым элементом конструкции, благодаря чему мотоцикл получил возможность двигаться на всех пяти передачах как вперёд, так и назад.


Китайцам нравится аппарат, но большинство считают его "игрушкой"
Китайцам нравится аппарат, но большинство считают его «игрушкой»


Маркетологи китайского бренда явно закладывают в свой продукт армейскую тематику. Это видно не только по расцветке мотоцикла с коляской, но и по рекламным постерам. В Китае новинка предлагается примерно за 125 000 руб. в переводе на российскую валюту.

 

Видео мотоцикла Yingang YG150B-23:


Подпишитесь на обновления журнала Омоймот Вконтакте, на Facebook, в Twitter, Youtube или Telegram чтобы первым узнавать о самых важных событиях мотомира.

 

Фотографии в статье — Newmotor

5
Написал Omoimot 19 июня 2018 в 12:54
Рассказать
Комментарии0
Комментариев пока нет :(
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавлять комментарии