Трейд-ин и очередной перенос производства Harley-Davidson

3

В рамках глобальной стратегии по развитию бренда Harley-Davidson и привлечению в ряды двух миллионов свежеиспечённых «харлеистов» к 2027 году, бренд из Милуоки запускает кампанию Freedom Promise, обещая вернуть полную стоимость купленного мотоцикла взамен лояльного отношения к себе.


В упрощённом виде программа выглядит так: покупая у некоторых авторизованных дилеров марки новые или б/у модели Street и Sportster не старше 2012 года, клиент вправе вернуть мотоцикл через год и получить за него полную денежную компенсацию за вычетом налогов при условии покупки мотоцикла той же марки, но выше классом и главное, дороже в стоимостном выражении.

 

Вернуть деньги через год пользования Sportster или Street при условии покупки более дорогого "Харли"
Трейд-ин Harley-Davidson: Вернуть деньги через год пользования Sportster или Street при условии покупки более дорогого "Харли"


Программа работает исключительно на территории США всего в нескольких штатах, причём время проведения акции ограничено: по условиям, клиент должен получить мотоцикл до 31 августа 2018 года. По мнению менеджеров бренда, данная мера поможет не только нарастить объёмы продаж техники, но и стимулировать рост числа мотоциклистов в США, что в свою очередь должно благоприятно отразиться на экономике страны в целом.

 

 

Возможно, новая программа трейд-ин Freedom Promise стала следствием растущих трений в торговле между Соединенными Штатами и Европой. В прошлом году Harley-Davidson сообщила о доходах в размере $5,65 млрд, солидная часть которых была получена на европейском рынке, где было реализовано около 40 000 мотоциклов.
 

Обзор и тест-драйв круизёра Harley-Davidson Fat Bob 2018

 

Однако, увеличенные Европой на 25% ввозные пошлины немедленно скажутся на стоимости мотоциклов Harley-Davidson – представители бренда из Милуоки обещают удорожание техники в среднем на $2 000. Кроме того, на днях менеджеры Harley-Davidson сообщили о возможном переносе части производства мотоциклов в Старый Свет для снижения издержек.


Подпишитесь на обновления журнала Омоймот Вконтакте, на Facebook, в Twitter, Youtube или Telegram чтобы первым узнавать о самых важных событиях мотомира.

 

Фотографии в статье — Harley-Davidson

3
Написал Omoimot 26 июня 2018 в 14:19
Рассказать
Комментарии0
Комментариев пока нет :(
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавлять комментарии