Байк Карла Фогарти от CCM в Милане

2

Долгое время специализировавшаяся на выпуске быстрых кроссовых машин, британская компания CCM Motorcycles успела заработать в этом деле репутацию эксперта, однако, в последние годы конкуренция на рынке стала слишком высока и в штаб-квартире бренда в Болтоне решили сосредоточиться над созданием новомодных нео-ретро байков.


На ежегодное шоу в Милан британцы привезли очередную спецверсию своей главной модели Spitfire, созданную при поддержке нового посла бренда на мировой арене – ветерана мирового мотоспорта, четырёхкратного чемпиона мира по супербайку и одного из прославленных пилотов Ducati, Карла Фогарти.

 


Мотоцикл построен на стальной раме и приводится в действие одноцилиндровым 600-кубовым мотором с мощностью 62 л.с. и шестиступенчатой коробкой передач, корни которого уходят к шведскому бренду Husqvarna. Все кузовные элементы байка, включая топливный бак, изготовлены из композитного материала и окрашены в цвета гоночного Ducati Фогарти.


Карл Фогарти присоединился к команде CCM в качестве посла бренда и консультанта
Карл Фогарти стал послом и техническим консультантом бренда CCM


Помимо прочего, CCM Spitfire Foggy Edition, отличается от базовой модели оригинальным выхлопом, вилкой Marzocchi, кованными пятиспицевыми колёсами, продвинутой тормозной системой с парой радиальных суппортов HEL, покрышками Michelin и набором специально изготовленной для байка фурнитуры. Всего будет собрано только три сотни мотоциклов и каждый из них будет лично подписан Карлом Фогарти.

 

Фотографии CCM Spitfire Foggy Edition:









Подпишитесь на обновления журнала Омоймот Вконтакте, на Facebook, в TwitterYoutube 
или Google+, чтобы первым узнавать о самых интересных событиях мотоиндустрии.


Фото в статье – CCM

2
Написал Omoimot 14 ноября 2018 в 14:56
Рассказать
Комментарии0
Комментариев пока нет :(
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавлять комментарии