Экипировка или кофры: как Ducati привлекает клиентов?

4

На днях британский дистрибьютор Ducati запустил беспрецедентную по своей щедрости акцию, распространяющуюся на клиентов, выбравших новёхонькие Multistrada 1260 и 1260S, а также SuperSport и SuperSport S.


При покупке этих аппаратов на выбор клиента абсолютно безвозмездно предоставляется полный комплект туристической экипировки или комплект дооснащения мотоцикла стоимостью до 1500 фунтов стерлингов.


Комплект экипировки разработан для мужчин и женщин
Комплект экипировки разработан для мужчин и женщин


Защитная амуниция изготовлена по заказу Ducati ведущими мировыми производителями экипировки, оформлена в классические цвета бренда и его лейблом. Она включает туристический костюм Spidi Tour C3, ботинки Alpinestars Atacama и перчатки Tour C3, разработанные при содействии компании Rev'it. Комплект спроектирован как для мужчин, так и для женщин, кроме того предусмотрены альтернативные расцветки.


Ducati Multistrada 1260S
Ducati Multistrada 1260S


Турпакет для Multistrada 1260 и 1260S стоимостью около 1000 фунтов стерлингов включает в себя центральную подставку, подогрев ручек и боковые кофры суммарного объёма 56 литров. Модели SuperSport и SuperSport S оснащаются богаче, на сумму около 1500 фунтов стерлингов. Помимо высокого ветрового стекла, «мягких» боковых сумок с системой быстрого крепления и подогрева ручек, эти модели комплектуют сумкой на бак и хвостовой сумкой, которые расширяют полезный объём для багажа на тридцать литров.


Ducati Supersport S
Ducati SuperSport 


Предложение действует до 30 апреля, не распространяется на Multistrada 1260 Pikes Peak или Multistrada 1260 Enduro, и, к сожалению, не действует в России.


Подпишитесь на обновления журнала Омоймот Вконтакте, на Facebook, в TwitterYoutube 
или Google+, чтобы первым узнавать о самых интересных событиях мотоиндустрии.


Фото в статье – Ducati

4
Написал Omoimot 18 февраля 2019 в 12:27
  • 424
Рассказать
Комментарии0
Комментариев пока нет :(
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавлять комментарии