Внедорожный Super Cub возвращается

4

Honda запатентовала дизайн скутеретты CT125. Теперь ясно, как будет выглядеть утилитарная и немного внедорожная версия самого популярного транспортного средства на планете.

Концепт Honda CT125 был продемонстрирован публике в прошлом году на токийской автомобильной выставке. Вскоре после этого в ведомстве по патентам и товарным знакам США были зарегистрированы товарные знаки Hunter 125 и Hunter Cub. Ранее для обозначения скутеретт Super Cub с лёгким налётом внедорожности в Японии использовали литеры CT (Cub Trail), а в Штатах они были известны покупателю под наименованием Trail, так что в нейминге новой модели возможны вариации.

На днях в Европейское патентное ведомство были предоставлены для регистрации подробные изображения Honda CT125, что может означать только одно: она скоро появится в продаже.

Серийная версия чем мало отличается от прошлогоднего концепта, немного изменился дизайн глушителя и тормозной педали, были добавлены пассажирские подножки.

Разница между Honda CT и обычным Super Cub - выше расположенная выхлопная система, спицованные колёса, защита картера и более высокий руль.

Судя по регистрации названий, новинка будет продаваться не только в Европе, но и в США, дополнив собой гамму маленьких Monkey, Grom и Super Cub, уже представленных на американском рынке.

4
Написал
Omoimot_news 16 марта 2020 в 15:44

Комментарии0
Комментариев пока нет :(
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавлять комментарии

Вас могут заинтересовать: