KTM 1290 Super Duke GT меняется

5

Прототип нового KTM 1290 Super Duke GT был замечен во время дорожных испытаний. Главный конкурент BMW S 1000 XR и Ducati Multistrada 1260 изменится в 2021 году.

Мотоцикл получил новую раму, похожую на раму от Super Duke R, она имеет большую жёсткость на изгиб и легче на 2 килограмма, а двигатель работает в качестве несущего элемента. Прототип также получил новый мощный задний подрамник, лучше подходящий для перевозки пассажира и солидной порции багажа во время путешествий. Новый решётчатый подрамник стальной, в отличие от алюминиевого узла на GT 20-го года.

Фотографии: https://www.motorcyclenews.com
Фотографии: https://www.motorcyclenews.com

На фото видна выхлопная система, отличающаяся от устанавливаемой на Super Duke GT 2020 модельного года. Скорее всего новый выхлоп соответствует требованиям экологического стандарта Euro 5. Также заметны центральный воздухозаборник, расположенный между фарами, и увеличенный радиатор. Пока не ясно, будут ли изменены характеристики двигателя, напомним, что 1301-кубовая силовая установка KTM 1290 Super Duke GT этого года способна выдать 180 лошадиных сил и 140 Ньютон-метров.

Задний маятник нового GT аналогичен узлу с 1290 Super Duke R, он на 15% жёстче, а его ось расположена на 5 миллиметров выше, что даст большую стабильность во время интенсивных ускорений. Колёса похожи на те, что стоят на «раздетой» версии Super Duke, мотоцикл на «шпионских» фото обут в покрышки Pirelli Angel GT. Также различима новая приборная панель, предположительно с 5-дюймовым TFT-дисплеем.

Скорее всего новинка будет продемонстрирована на осенней EICMA в Милане. Если, конечно, карантин не продлится до конца года и выставка не будет отменена.

5
Написал
Omoimot_news 30 марта 2020 в 12:40

Комментарии0
Комментариев пока нет :(
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавлять комментарии

Вас могут заинтересовать: