Коронавирус: «Урал» держит удар

7

Ирбитский мотозавод рассказал про свои планы во время эпидемии. «Урал» желает всем безопасности и здоровья и постарается сделать всё возможное для сохранения работы дилеров в прежнем режиме.

«Урал» заверяет покупателей, что салоны марки по-прежнему имеют большой запас запчастей, экипировки и навесного оборудования, а отгрузки дилерам и дистрибьюторам со склада в Ричмоне — США является наибольшим рынком для «Урала» - продолжаются.

Американские дилеры «Урала» вводят новый, экспериментальный способ доставки. После заказа товара у дилера покупку доставят прямо до двери, так что никаких лишних потенциально опасных контактов не произойдёт.

«Урал» признаёт, что в настоящее время испытывает трудности: поставка комплектующих для сборки мотоциклов из Испании и Италии прекратилась. В связи с этим руководство компании приняло решение временно приостановить производство на фабрике в Ирбите с 30 марта — также, видимо, предвидя неминуемый обвал продаж. Большая часть персонала ИМЗ находится сейчас в оплачиваемом отпуске.

Есть и хорошие новости: стандартная двухлетняя гарантия на мотоциклы, для которых она ещё действует, будет автоматически продлена на 90 дней. Аналогичное увеличение срока также коснётся тех мотоциклов «Урал», которые будут куплены до 30 июля этого года.

Многие дилеры «Урала» в новых реалиях осваивают новые способы общения с клиентами, включая дропшиппинг и виртуальные шоурумы, а специалисты главного подразделения «Урала» уже сейчас изучают технологии для проведения виртуальных презентаций новых мотоциклов.

7
Написал
Omoimot_news 8 апреля 2020 в 20:36

Комментарии0
Комментариев пока нет :(
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавлять комментарии

Вас могут заинтересовать: