Ural Limited Edition Transsib: «Урал» повышенной комфортности

8

Будучи большими любителями мотоциклов «Урал», европейские партнёры марки подготовили для широких масс специальную версию мотоцикла с коляской Ural CT под названием Ural Limited Edition Transsib. Новинку анонсировали с необычным рекламным посылом: «В коляске мотоцикла «Урал» вы путешествуете также комфортно, как в купе Транссибирского экспресса».


Интерьер и экстерьер лимитированной версии отнюдь не дань военному прошлому, а прямая аналогия с составами повышенной комфортности, которые следовали по маршрутам Транссиба. Подобную зелёную расцветку поезда и шикарный, коричневый экстерьер вагонов с пухлыми диванами сегодня можно встретить разве что в музее, однако представители австрийского дистрибьютора посчитали, что именно такое сочетание будет наиболее выигрышно смотреться на мотоцикле «Урал». И не прогадали.


Мотоцикл будет изготовлен ограниченным тиражом двадцать экземпляров
Мотоцикл будет изготовлен ограниченным тиражом двадцать экземпляров


Мотоцикл отличается комфортабельным водительским и пассажирским местом, причём последнее дополнительно снабжено подголовником и подлокотниками, парой кожаных сумок, закреплённых на корме, фирменным кейсом-канистрой с горячительным напитком и стопками, а также ветровым стеклом и накидкой, спасающей пассажира от непогоды. Для путешествий на крайний север также предусмотрены варежки с подогревом и изготовленный вручную меховой чехол, который покоится в багажнике, и при необходимости раскладывается внутри коляски.


Вероятно, среди заказчиков европейской лимитированной версии окажутся и россияне
Вероятно, среди заказчиков европейской лимитированной версии окажутся и россияне


Восемнадцатидюймовые колёса байка обуты во вседорожную резину Heidenau K28, спереди для лучшей обратной связи с дорожным полотном установлена вилка Marzocchi Telegabel. Всего будет выпущено только двадцать экземпляров модели.

 

Фотографии Ural Limited Edition Transsib:

 


Подпишитесь на обновления журнала Омоймот Вконтакте, на Facebook, в TwitterYoutube 
или Google+, чтобы первым узнавать о самых интересных событиях мотоиндустрии.


Фото в статье – Ural

8
Написал Omoimot 2 октября 2018 в 13:14
Рассказать
Комментарии1

Надеюсь голый похотливо улыбающийся мужик не входит в комплектацию?

Dns 2 октября 2018 в 13:20 Ответить
0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавлять комментарии