Специальная версия
Honda Rebel Aviator Nation

2

На проходящем в Техасе фестивале South by Southwest (SXSW) японский производитель Honda представил специальную серию своего круизёра Rebel 2017 под названием Rebel Aviator Nation.


Этот современный внутри и неоклассический снаружи мотоцикл, созданный для неспешных покатушек вдоль линии прибоя, предназначен для тех, кто запомнил 70-е без байкеров на тяжёлых круизёрах и сорви-голов на кафе-рейсерах, «выжимающих» за 100 миль в час.

Компания Aviator Nation, занимающаяся созданием модной одежды и аксессуаров, обратила внимание на Honda Rebel, потому что именно этот байк способен выразить такую ностальгическую специфику. 


Мотоцикл Honda Rebel Aviator Nation 2017Премьера специальной версии Honda Rebel состоялась на фестивале в Остине


Руководитель отдела маркетинга американского подразделения Honda Ли Эдмундс (Lee Edmunds) отметил, что при создании Honda Rebel во главе угла поставили возможность его кастомизации. Ли надеется, что два одинаковых внешне Rebel встретить получится лишь в салоне дилера, а в руках владельца мотоцикл тут же начнёт обретать индивидуальность.


Специальная версия Honda Rebel Aviator NationОт «базовой» версии Aviator Nation отличается наличием дополнительных аксессуаров и эксклюзивной разцветкой


Эксклюзивный «Ребел», созданный совместно с Aviator Nation, призван подчеркнуть эту склонность мотоцикла к индивидуализму. Представители компании акцентируют внимание на том, что при создании дизайна спецверсии они хотели воплотить классический облик мотоциклов Honda из 70-х, запомнившихся своей простотой и лаконичностью.


Новый Honda Rebel не предназначен для перевозки пассажиров из-за отсутствия заднего сидения и пассажирских подножек
Новый Honda Rebel не предназначен для перевозки пассажиров из-за отсутствия заднего сидения и пассажирских подножек


Обшивка сиденья, как и положено хипстер-байку, вручную выполнена из натуральной коричневой кожи с вышитым логотипом Aviator Nation, да и винтажная графика на баке в общий олдскульный облик вписалась отлично. Из остальных доработок – новый задний фонарь, защитный сетчатый экран на фаре, коричневые ручки и круглые зеркала.


Создательница бренда Aviator Nation Пейдж Майкоски (Paige Mycoskie)
Создательница бренда Aviator Nation Пейдж Майкоски (Paige Mycoskie)


Мотоциклы новой лимитированной серии поступят в продажу уже в конце апреля и будут выставлены в магазинах Aviator Nation, а параллельно, официальные дилеры предложат Honda Rebel 300 и Rebel 500, которые покупатели смогут кастомизировать в соответствии со своими представлениями о прекрасном.


Видео и интервью с создателями мотоцикла Honda Rebel Aviator Nation:
 

 


Подпишитесь на обновления журнала Омоймот Вконтакте, на Facebook, в Twitter или Google+, чтобы узнавать о самых интересных новинках мотомира.


Фото – Aviator Nation

2
Написал 17 марта 2017 в 13:33
Рассказать
Комментарии0
Комментариев пока нет :(
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавлять комментарии