Электроскутер Gogoro 2

5

Тайваньский производитель электротехники Gogoro выпустил второе поколение «умного скутера», ставшего ещё более дальнобойным, вместительным и сообразительным по сравнению со своим предшественником.

 

Вторая версия Gogoro SmartScooter отличается конструкцией и дизайном. Её приводит в движение тот же 6,4-киловаттный электромотор со специально разработанной системой жидкостного охлаждения, расположенной в носовой части.


Главная движущая сила городского электроскутера Gogoro 2 – электромотор, выдающий 6,5 кВТ мощности
Главная движущая сила городского электроскутера Gogoro 2 – электромотор, выдающий 8,7 л.с. мощности


Сообщается, что крутящий момент двигателя вырос, а его передача на заднее колесо стала плавнее благодаря новому блоку управления. Режимы Sport и Smart позволяют пилоту сделать выбор в пользу максимальной скорости или дальности поездки.


Gogoro 2 имеет несколько режимов работы двигателя
Пара быстросъёмных аккумуляторов, установленных в багажнике, обеспечивают запас хода до 110 км.


Скутер построен на новой современной платформе с длинной базой (1295 мм) и укомплектован большими колёсами (14 дюймов спереди и 13 дюймов сзади). Вместимость багажного отделения стала выше – появилось место и для второго шлема, да и само сиденье отныне легко умещает на себе двух человек.


По сравнению с моделью первого поколения,  у Gogoro 2 значительно увеличился полезный объ]м багажника
По сравнению с моделью первого поколения, у Gogoro 2 значительно увеличился полезный объём под сиденьем


Кроме того, новая светодиодная подсветка делает новинку более заметной на дороге, а специальное устройство системы безопасности позволяет лучше защитить байк от злоумышленников, благодаря сканеру отпечатка пальца и коду безопасности.


Обновлённая приборная панель скутера Gogoro 2 поддерживает авторизацию по отпечатку пальца или PIN-коду
Обновлённая приборная панель скутера Gogoro 2 поддерживает авторизацию по отпечатку пальца или PIN-коду


Компания активно расширяет сеть своих заправочных станций в Тайване, обещая увеличение их количества до 500 штук к концу 2017 года. Запуск продаж Gogoro 2 в Тайване намечен на июль этого года. На местном рынке стоимость электроскутера составит 2455$. В конце года обновленная модель поступит в продажу на рынки других стран.


Фотографии Gogoro 2 Series:

Gogoro 2 Series SmartScooter
Gogoro 2 Series SmartScooter

 



Подпишитесь на обновления журнала Омоймот Вконтакте, на Facebook, в Twitter или Google+, чтобы первым узнавать о самых интересных новинках из мира мотоциклов.

5
Написал 31 мая 2017 в 14:37
Рассказать
Комментарии0
Комментариев пока нет :(
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавлять комментарии