Xiaomi представили электроскутер с педалями

5

Давно ли вы видели в продаже классический мопед? Те времена, когда это транспортное средство воспринималось обыденным явлением ушли в прошлое, однако китайская Xiaomi решила напомнить о них, представив электрический мотороллер Super Soco CU Smart Electric.


Необычное транспортное средство выполнено в духе времени и может похвастать не только ультрасовременным дизайном, но и достаточно большим набором полезных функций. Помимо светодиодной оптики и красивого жидко-кристаллического дисплея приборной панели он оснащён рекуперативной тормозной системой, видеорегистратором с широкоугольным объективом, способным снимать ролики в формате Full HD, а также коммуникационными возможностями, работающими благодаря технологиям Wi-Fi и Bluetooth.

На одной зарядке электроскутер преодолевает до 120 км
На одной зарядке электроскутер преодолевает до 120 км


«Умный» скутер доступен в трёх модификациях, с батареями ёмкостью 26 А·ч, 32 А·ч и 38 А·ч. Заявленная дальность хода достигает 120 км, но благодаря съёмным педалям она ограничивается только физическими возможностями владельца.


В проектировании новинки приняла участие компания Super Soco — европейский производитель электробайков


Super Soco CU Smart Electric только сегодня поступил в свободную продажу на рынке Китая. Стоимость базовой версии с дальностью 80 км составляет $744, промежуточная модификация с запасом хода 100 км оценивается в $948, а самый «долгоиграющий» аппарат стоит – $1150. Каждый из трёх вариантов может быть окрашен в красный, белый, золотой или серый цвет.


Подпишитесь на обновления журнала Омоймот Вконтакте, на Facebook, в Twitter, Youtube или Google+, чтобы первым узнавать о новостях мотоиндустрии.


Фото в статье – Akket, iXBT

5
Написал Omoimot 26 апреля 2018 в 17:14
Рассказать
Комментарии2

А что со скоростью движения? А время зарядки?

Redcap 26 апреля 2018 в 17:42 Ответить
2

И еще:

1. Дальность хода рассчитывается с учетом рекуперативной тормозной системы или это чистый запас хода с одной зарядки?
2. При использовании педалей аккумулятор будет заряжаться?

П.С. При полностью разряженном аккумуляторе мотороллер превращается в велосипед мощностью в одну человеческую силу :)

Redcap 26 апреля 2018 в 22:16 Ответить
0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавлять комментарии