Energica запустит концепт
Esse Esse 9 в серию

4

Очередной «зелёный» проект под названием Esse Esse 9, представленный компанией Energica на EICMA 2016 в качестве концепта, получит своё развитие уже в следующем году. Об этом на днях сообщили представители бренда.


Электроцикл, построенный на базе нейкеда EVA, своим внешним видом напоминает скремблер. Алюминиевый маятник закреплён в раме типа «птичья клетка» немного ниже, чем в соплатформенной модели, а подрамник – изменён. На байке установлена вседорожная резина, классическая фара и широкое сидение, явно созданное с ретро уклоном.



Концепт электрического мотоцикла Energica Esse Esse 9, впервые представленный на EICMA 2016


Электроцикл также сможет похвастать первоклассными подвесками Öhlins и тормозной системой Brembo. Кроме того, Esse Esse 9 укомплектован большим количеством тюнинга, в виде всевозможных защит, кронштейнов и накладок, изготовленных из алюминия. Остаётся вопрос, доживёт ли в таком виде концепт до конвейера?



На концепт Esse Esse 9 установлены подвески Öhlins: перевернутая вилка спереди и моноамортизатор сзади


Пока что в арсенале компании есть две силовые установки: 110-сильный двигатель, устанавливаемый на нейкед EVA и 147-сильный, предназначенный для спортбайка EGO. Какая из силовых установок окажется на платформе Esse Esse 9 пока неясно, быть может компания и вовсе представит что-то новое.


Производитель пока сохраняет интригу, не раскрывая технических подробностей о новинке


Исходя из ценообразования других моделей Energica, можно предположить, что новинка будет стоить около €25 000. Так или иначе, премьера новой модели, третьего члена семьи итальянской марки, должна состояться на осеннем моторшоу EICMA 2017 в Милане.


 


Подпишитесь на обновления журнала Омоймот Вконтакте, на Facebook, в Twitter или Google+, чтобы узнать обо всех новинках мотоиндустрии в деталях.


Фотографии в статье – Energica

4
Написал 23 августа 2017 в 14:37
Рассказать
Комментарии0
Комментариев пока нет :(
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавлять комментарии