Yamaha X-MAX 125 2018

3

Компания Yamaha представила обновлённую 125-кубовую модель в семействе скутеров X-MAX 2018 модельного года. Один из бестселлеров компании, появившийся в 2006 году и успешно завоевавший рынок и доверие покупателя, кардинально изменился внешне и получил ряд приятных новшеств, позаимствованных у старших моделей.


Современные угловатые формы кузова X-MAX 125 2018 выполнены в едином стиле с более кубатурными собратьями X-MAX 300 и X-MAX 400. Новая светодиодная оптика также позаимствована у этих моделей, как и идея объединения спидометра, одометра и небольшого ЖК-экрана в единый блок.


Светодиодная оптика перекочевала со взрослых X-MAX 300 и X-MAX 400


Скутер оборудован системой бесключевого доступа «Smart Key», а также системами ABS и трэкшн-контроля. Под сидением легко помещается два интеграла, а в передней части расположены два перчаточных «бардачка», в одном из которых спрятана 12-вольтовая розетка.


Под рулём расположены два отсека, в левом прячется розетка на 12 В.
Под рулём расположены два отсека, в левом прячется розетка на 12В


Силовая установка скутера – 125-кубовый четырёхтактный инжекторный двигатель водяного охлаждения, соответствующий экологическим нормам Евро-4, состыкованный с классическим вариатором. В его характеристиках производитель заявляет низкий расход топлива и мягкую отдачу, гарантирующую плавное ускорение и более сглаженные мощностные характеристики.


X-MAX 125 2018 поступит в салоны европейских дилеров Yamaha осенью этого года в четырёх расцветках: красный, синий, серебристый и серый. Ожидается, что стоимость новинки останется на прежнем уровне – около 5000 €.


Фотографии Yamaha X-MAX 125 2018:


Подпишитесь на обновления журнала Омоймот Вконтакте, на Facebook, в Twitter или Google+, чтобы узнать обо всех новинках мотоиндустрии в деталях.


Фотографии в статье – Yamaha

3
Написал Omoimot 15 сентября 2017 в 13:52
Рассказать
Комментарии0
Комментариев пока нет :(
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавлять комментарии