Scorpion EXO-1400 AIR.
Абсолютно новый туристический мотошлем

3

Что не стоит на месте? Прогресс, время, мототуристы и инновации от Scorpion Exo. Еще чуть-чуть, и на выставке EICMA в Милане буде презентована абсолютно новая модель туристического мотошлема от Scorpion Exo. Любопытство российских мотоциклистов будет удовлетворено немного раньше официальной премьеры!


 

Шлем Scorpion EXO-1400 AIR – это не только новая модель, но и новое слово в «скорпионовом семействе». Принципиально иная, чем у предшественников, конструкция шлема делает его агрессивным, значительно более легким и комфортным. Шлем получил новую систему вентиляции, подкладку KwickWick III, систему AirFit и запирающий визор рычаг по центру. Благодаря новым технологиям шлем EXO-1400 AIR стал тише своих предшественников. Так же в новинку внедрили систему крепления визора Ellip-Tec, систему экстренного снятия шлема, дефлектор дыхания.

Так же Scorpion EXO-1400 AIR CARBON – это первый карбоновый шлем от Scorpion Exo. 

 

Подробнее о тех инновациях, которые вобрал в себя новый туристический мотошлем Scorpion EXO-1400 AIR:

  • TCT® (Thermodynamical Composite Technology): собственная технология производства композитного корпуса шлема из 5 слоев стекловолокна, арамида и резиновых органических волокон. Продвинутая оболочка этого шлема позволяет поглотить большую часть энергии при ударе, при этом оставаясь целостной. Так же эта модель выпускается и в карбоновой версии.
  • Система крепления визоров ELLIP-TEC™: быстрая, безопасная смена визора без инструмента. При закрытии визора дополнительно прижимает визор по месту для снижения аэродинамических завихрений и шума.
  • Система аварийного снятия шлема EMERGENCY RELEASE SYSTEM: позволяет безопасно снимать шлем с головы в случае аварии. Петли аварийного снятия находятся в области шеи и позволяют извлечь элементы подкладки шлема для безопасного снятия шлема с головы райдера.
  • AIRFIT : HelmetPump™ позволяет райдеру персонализировать посадку шлема на голову с помощью накачиваемых подушек в "щечках" шлема. Это также способствует снижению уровня шума. Эксклюзивная система от Scorpion Exo!
  • SpeedView™ внутренний откидной визор для защиты от солнца позволяет сохранить комфортные условия езды при изменяющихся условиях освещенности без необходимости замены внешнего визора. Имеет специальное покрытие против запотевания.
  • PINLOCK® 100% MAX VISION® 3D (приобретается дополнительно): 100%-ая защита от запотевания визора. Идеально подогнанный к визору Pinlock® создает воздушную прослойку на внутренней стороне визора, что останавливает конденсацию и запотевание, даже если разница температур снаружи и внутри шлема увеличивается.
  • FACESHIELD LOCK: замок визора надежно фиксирует визор и предотвращает его нежелательное открытие.
  • KWIKWICK III® LINER FABRIC: следующее поколение антимикробной гипоаллергенной съемной подкладки KwikWick®. Дает вам ощущение прохлады в жаркую погоду и ощущение тепла в холодную.
  • Система вентиляции: При повороте рычажка визора незначительный поток воздуха начнет поступать в шлем, при этом визор останется зафиксированным.
    Многоточечная система вентиляции регулирует потоки воздуха благодаря настраиваемым передним (двухпозиционным на подбородке) и задним отверстиям, которые создают разряжение и увеличивают поток воздуха в шлеме.
  • Дефлектор дыхания помогает избегать запотевания визора. 
  • Ремешок фиксируется на подбородке двойной D-образной застежкой.
  • KWIKFIT: Элементы подкладки Kwikfit™ позволяют носить очки под шлем.
  • Карман для аудиогарнитуры
  • Шлем поставляется с прозрачным внешним визором. Пинлок идет в комплекте.
  • Имеет 3 размера мононока

Купить новый мотошлем к новому мотосезону можно будет по цене около 22 490 рублей. Карбоновая версия обойдется подороже – от 26 980 рублей. Помимо классических белого, черного матового и черного глянцевого, будет представлена богатая палитра расцветок.

 

3
Написал 24 октября 2017 в 01:06
Рассказать
Комментарии0
Комментариев пока нет :(
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавлять комментарии