FIM приглашает в путешествие

3

Международная мотоциклетная федерация FIM представила календарь мототуров 2018 года и объявила челлендж среди участников: по итогам десяти туристических многодневок будет выбран самый стойкий и достойный путешественник, который получит награду.


Для участия в соревновании необходимо побывать хотя бы на одном мероприятии календаря 2018 года, зарегистрировавшись у официального представителя FIM. Присутствие на каждом эвенте добавляет в общую корзину один балл – чем больше баллов, тем больше шансов на победу.


FIM Mototour of Nations 2017, состоявшийся в Греции, объединил 258 участников из 20 стран мира
FIM Mototour of Nations 2017, состоявшийся в Греции, объединил 258 участников из 20 стран мира


География мотопутешествий FIM 2018 года достаточна обширна и включает четыре континента и восемь стран. В январе в Испании стартует первый тур. Затем участникам предстоит второй этап, который состоится в Центральной Америке с обязательным посещением гватемальского городка Антигуа-Гватемала.
 

Пробная серия туристических поездок, состоявшаяся в прошлом году, показала отличную организацию на местном уровне, большую поддержку национальных федераций и успех мероприятия в целом. Я с гордостью представляю календарь туристических маршрутов 2018 года и бросаю вызов всем влюблённым в путешествия мотоциклистам.

Дамиано Замана, директор туристической комиссии FIM


Ближе к лету путешественники отправятся в европейские страны, посетят Португалию и Италию, а затем, ближе к августу, отправятся на Дальний Восток, в Японию. Ещё несколько этапов пройдут в Скандинавских странах и центральной Европе, а финал состоится в Африке.


Подпишитесь на обновления журнала Омоймот Вконтакте, на Facebook, в Twitter, Youtube или Google+, чтобы первым узнавать о самых интересных событиях из мира мотоциклов.


Фотографии в статье – FIM

3
Написал Omoimot 25 декабря 2017 в 14:16
Рассказать
Комментарии0
Комментариев пока нет :(
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавлять комментарии