Мне, дорожному ездоку, езда по пересечённой местности до сих пор представлялась совсем иначе. Мне это виделось примерно как катание на велике по лесным тропинкам, только легче, потому что не надо крутить педали... А теперь, когда у меня небольшой, но всё же "Гусь", что может пойти не так? О, ожидания и реальность! Хорошо, что я хоть выждал несколько дней после дождя, чтобы просёлки просохли, и предусмотрительно снял кофр.
Мало того, что за 15-20-минутную поездку по с детства знакомой тропинке я глох раз десять, так я разложился на первой же лужице. Хорошо, что мотоцикл лёгкий, и я смог его поднять. К вопросу об аксессуарах: я рад, что поставил дуги, и совсем не рад, что поставил защиту рук, ибо эта штатная опция - первое, что сломалось, когда я на низкой скорости всего лишь положил мотоцикл в травку.
В общем, моего пятнадцатилетнего дорожного опыта оказалось мало даже для казуальной прогулки по знакомым местам. Во всём нужна сноровка, закалка тренировка, и респект путешественникам, ездящим на эндуро в дальние дали в жесточайших условиях!
Надо бы прикупить пит-байк для тренировок )