Harley-Davidson открывают «охоту» на креативных инженеров

5

В рамках расширения исследований в области электрофицированного транспорта и открытия ещё одного центра перспективных разработок в окрестностях Сан-Франциско, Harley-Davidson начинает поиск толковых специалистов, увлечённых мотоциклами Harley-Davidson и идеей создания идеального электробайка.


По словам главного инженера Harley-Davidson, Вэнса Страйдера, все новые «зелёные» проекты марки, которые компания собирается реализовать после успешного запуска в серию электроцикла Livewire, должны быть снабжены не только передовыми технологиями, но и уникальным ДНК мотоциклов «Харли». Этому частично поспособствует дизайн, а также характерное звучание, которое будет воссоздано на электроциклах специальными устройствами.


Harley-Davidson Livewire 2019
Harley-Davidson Livewire 2019

 

Главная причина – это кадры. Мы ищем людей, которые вдохновлены идеей электрического транспорта, которые глубоко понимают технологии и системы, которые делают его транспортом будущего. Людей такого склада ума мы и рассчитываем встретить в Кремниевой долине: предприимчивых, гибких и активных.

Мы нацелены на научно-исследовательскую работу в области электротранспорта. Разработку элементов питания, электроники, промышленного дизайна и, конечно же, развитие продвинутых методов производств.

Главный инженер Harley-Davidson Вэнс Страйдер

 

Первые наброски будущих "зелёных" проектов Harley-Davidson
Первые наброски будущих "зелёных" проектов Harley-Davidson

 

Напомним, летом этого года ведущие менеджеры Harley-Davidson раскрыли долгосрочные планы по развитию марки. Тогда стало известно, что электроцикл Livewire достигнет дилерских центров в 2019 году и станет флагманом экологически чистой линейки производителя, а вместе с ним в модельном ряду компании, помимо несвойственных для марки турэндуро и стритфайтера, появятся менее мощные, компактные и бюджетные электрические модели.


Подпишитесь на обновления журнала Омоймот Вконтакте, на Facebook, в TwitterYoutube 
или Google+, чтобы первым узнавать о самых интересных событиях мотоиндустрии.


Фото в статье – Harley-Davidson

5
Написал Omoimot 9 октября 2018 в 11:32
Рассказать
Комментарии0
Комментариев пока нет :(
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавлять комментарии