Мой первый мотоцикл и приключения.

4

Это мой первый рассказ о себе, так что не судите строго.

Мой друг очень долго хотел мотоцикл, все уши прожужжал, он долго собирал, и купил себе kawasaki zx6r 636 2005 года, мотоцикл был в очень плохом состоянии. Но восхищения что у меня что, у него были полные штаны.  Конечно первым мотопасажиром был я, больше дураков рядом не было))). ¬Визуально мотоцикл был очень красив, но по тех части уххх.

Проблемы с трансмиссией, сломанная первая передача, двигатель на ней поднимались обороты максимум к 4 тысячам. Вот мы сели на его ниндзю, по воспоминаниям ускорение было бешаное, мы выжимали все, что могли. Друг начал меня уговаривать купить себе пушку, но так как с деньгами у меня, не было все так легко как у него, жизнь и желания заставили меня работать, тогда я только начинал учиться на програмиста, и еще не имел вдоволь знаний, к работе по специальности,  и я пошел работать кальянщиком, работа была не из лучших, но очень прибыльная, через пол года я подкопил почти всю суму, добавил к уже имеющееся суме, и начал думать о покупке себе апарата. Друг все время говорил: "Покупай себе спорта, че ты не мужик или че, вон cbr600rr продается"

Пошли посмотрели, душа не запала, та и человек я очень хладнокровный, эмоций не было, только холодный рассудок, там было проблемы почти со всем, дорабатывать желания особо не было, так это вариант я даже не рассматривал, потом пригляделся мне ktm390duke, опыта езды у меня не было от слова совсем. Сел попробовал поехать , сразу же и поехал, не понравился один цилиндр, вибраций много, звука много, дела мало, не ехал он совсем, та и друг на 636 наказывал бы везде даже без первой передачи. Долго я ходил с деньгами и не знал куда их присобачить. друг насмехался, мот что я просто рожден быть пешеходом. та и мне уже было всеравно. кинул я работу. и пошел учиться на курсы софтрозроботки. Сезон закончился . началась зима . на мото уже никто не ездил. и меня это радовало. Потому что, как бы это не красиво бы не звучало. но мне реально было не много им завидно, ветер , экипировка , шлема , звук двигателя, все это очень сильно манило меня к себе.

Закончилась зима, я уже купил себе шлем и экипировку , времени было много , было время подготовится, обрыл я все обявления на мотопродажах, остановился на kawasaki z750, не спорт, едет, удобная посадка, по мне так это тогда был идеальный первый мот  ))

Чтоб нихто не мешал, планировал ехать сам, та и нихто впринципе и не хотел ехать, всем было впадло.

Я собрал всю волю в кулак и поехал за 20 км в село по обявлению, меня там встретил хозяин, подобрал на своем на автомобиле, и поехали к нему домой,он меня угостил чаем , и начал восхвалять мот, мот действительно был в очень хорошем состоянии, завели послушали двигатель, меня очень все порадовало, он спросил, готов ли я покупать, я согласился, но сумма была реально для меня не маленькая и думаю для него.

У меня было чуство, что здесь мое мотопутишествие может и окончится, но во благо, я с ним перед этим договорился, что если покупаю он доставляет мне мот к мне домой в город.

Я ему дал где-то 5% от сумы доларов 200, сказал что просто ссыкотно, что вы здесь меня и положите. Он сцепля зубы , видно что был очень зол, позвал друга, брата, они все обговорили, и решили , везти мне мотоцикл домой. Ой сложно было, везти мотоцикл домой, ели погрузили его в бус , а ехать было еще ссыкотнее, привезли без происшествий, поставили в гараж, отдал ему все деньги, поставили на учет. Больше мы с ним не виделись, ну и хорошо.

Проснулся я утром, порадоваться своему приобретению, открыл гараж, прогрел, включил первую и передачу, тронулся, и после мотошколы где было 125 кубов, на этом я реально обосрался, он тогда по мне казался будто взлетает, расстроился, поставил в гараж, уже думал продавать, но дал ему еще один шанс, в этот раз смелости хватило, на то чтобы выехать на дорогу, я очень долго, наверное неделю еще катался по месным закоулкам, спустя где-то месяц , уже смело езжу на заднем, соревновался, в драг рейсинге с bmw m5, и скажу даже что это было легкая победа. У bmw  до 200 нету ни единого шанса, у меня еще очень много историй, прям очень много, как я начал тусить с моточудаками, первые падения, любовь которую я на нем же и встретил, если интересно прокементируйте пожалуйста.

4
Написал Flickergod 5 июня 2019 в 10:09
  • 299
Рассказать
Комментарии2

Доллары? Украина?

promfreedom 19 июня 2019 в 15:11 Ответить
1

Хорошо что на дорожнике остановился. Со стороны никто не разберёт, а сам целее будешь :)

Jackson 19 июня 2019 в 20:01 Ответить
1
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавлять комментарии