«Турботурер»
Kawasaki Ninja H2 SX 2018

4

Разогрев публику новой спортивной «чесоткой» Ninja 400 и неоклассиком Z900RS на токийском автосалоне, Kawasaki привезла в Милан по-настоящему интересную новинку – литрового туриста с наддувом Ninja H2 SX и его заряженную модификацию Ninja H2 SX SE.


Ninja H2 SX – третий мотоцикл марки с наддувом двигателя, после Ninja H2R и его гражданской версии Ninja H2. Силовая установка претерпела некоторые изменения, в частности стала более экономичной (в компании уверяют, что 998-кубовый двигатель Ninja H2 SX расходует меньше топлива, чем атмосферный мотор Z1000SX) и настроенной на хорошую отдачу в низком и среднем диапазоне частот вращения коленвала.


В качестве двигателя Ninja H2 SX 2018 использует эволюционировавший мотор от Ninja H2


На «верхах» эта машина тоже «поёт» неплохо не хуже Ninja H2: выкрутив ручку «газа» до упора, можно получить на выходе максимальные 200 л.с. при 11 000 об/мин. Заявленная снаряжённая масса мотоцикла – 256 кг, геометрия близка к Ninja H2 и по всему выходит, что покупатели действительно могут «прокачать своё путешествие», как гласит лозунг рекламной кампании. 


Kawasaki Ninja H2 SX 2018 словно пришелец из будущего – стремителен, футуристичен и технологичен


Мотоцикл построен на лёгкой трубчатой раме, спереди установлен 43-миллиметровый «перевёртыш» с регулировками, сзади – газонаполненный моноамортизатор с резервуаром, тоже регулируемый. Тормозная система фирменная, с радиальным креплением скоб.

Кроме того, на мотоцикле установлены трэкшн-контроль KTRC , круиз-контроль, интеллектуальная ABS Bosch, работающая в повороте, система торможения двигателем, и, конечно, блок управления с тремя режимами движения.


Обтекаемые боковые кофры Kawasaki Ninja H2 SX 2018 не мешают пассажиру


За доплату Kawasaki предлагают продвинутую версию мотоцикла Ninja H2 SX SE в особом цвете, отличающийся системой лаунч-контроля KLCM, квикшифтером, полноцветной приборная панель и адаптивной оптикой.


Цветная приборная панель Kawasaki Ninja H2 SX SE 2018
Цветная приборная панель Kawasaki Ninja H2 SX SE 2018


Эти и другие новинки мотопроизводители представили на семьдесят пятом ежегодном шоу EICMA 2017, открывшем свои двери в Милане для широкой публики 9 ноября 2017 года.


Видео спортивно-туристического мотоцикл Kawasaki H2 SX 2018:



Фотографии Kawasaki Ninja H2 SX 2018:

 

 



Подпишитесь на обновления журнала Омоймот Вконтакте, на Facebook, в Twitter или Google+, чтобы узнать о самых громких премьерах выставки EICMA 2017.


Фотографии в статье — Kawasaki

4
Написал 13 ноября 2017 в 13:26
Рассказать
Комментарии0
Комментариев пока нет :(
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавлять комментарии