Harley-Davidson
дебютирует на «X Games»

6

«X Games» – знаменитые соревнования по экстремальным видам спорта, проводимые в летних и зимних дисциплинах. Уже завтра, 25 января 2018 года, в американском Аспене стартуют зимние «игры», которые порадуют всех поклонников мотоспорта нововведением – наравне с лыжниками, сноубордистами и другими экстрималами, в мероприятии примут участие гонщики на специально подготовленных мотоциклах Harley-Davidson.


Официальное название дисциплины – Harley-Davidson Snow Hill Climb. Это разновидность соревнований по скоростному подъёму в гору, которое пройдёт в «русле» суперпайпа или рампы. Несколько гонщиков выстроятся на мотоциклах в ряд у основания рампы и бок о бок поборются за право первым пересечь финишную черту на вершине спуска.

 


В состязании Harley-Davison Snow Hill Climb примут участие известные гонщики, такие как Логан Мид, Логан Чипала, Остин Кардуэлл, Джейк Анстетт, Дэн Лаутерс, Джош Мюллер, Луи Лаутерс и Трэвис Уитлок.

 

В течении 115 лет байкеры выражали свою свободу в седле лучших мотоциклов Америки. Мы гонялись на льду и поднимались практически на любые холмы. По нашему мнению, Harley-Davidson Snow Hill Climb расширит границы мотоспорта, а поклонники «X Games» испортсмены разделят с нами страсть к адреналину и скорости.

Скотт Бек, директор по маркетингу Harley-Davidson


Состязание будет проводиться среди сильно модифицированных мотоциклов с геометрией кроссовых байков, удлинённым маятником и V-твином Harley-Davidson на борту. Шипованные колёса мотоциклов всего за пару заездов могут изуродовать трассу, поэтому само состязание состоится в финальной части «X Games».


Подпишитесь на обновления журнала Омоймот Вконтакте, на Facebook, в Twitter, Youtube или Google+, чтобы первым узнавать о самых интересных событиях мотоиндустрии.


Фото в статье – The Drive

6
Написал Omoimot 24 января 2018 в 18:09
Рассказать
Комментарии1

На фото масло с праймери подтекает. В этом весь харлей)

ASUSFan 28 января 2018 в 01:30 Ответить
1
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавлять комментарии