Harley-Davidson проведут
масштабную отзывную кампанию

5

На фоне спада покупательской активности и резкого роста цен на сырьё в США, вызванного повышением президентом Трампом пошлин на ввоз стали и алюминия, очередная отзывная компания нанесёт ощутимый удар по бренду из Милуоки.


В общей сложности 250 000 мотоциклов моделей Touring, CVO Touring и VRSC, оборудованных системой ABS и произведённых в период с 2008 по 2011 годы, будут в ближайшее время отозваны к дилерам для проведения обслуживания. В числе «проблемных» байков – Road King, Road Glide, Electra Glide, Street Glide, всего более 30 различных моделей, включая служебные модификации.


Harley-Davidson CVO
Harley-Davidson отзывает 250 000 мотоциклов из-за проблем с тормозной системой


Согласно описанию рекламационной кампании, тормозная система вышеупомянутых мотоциклов может отказать вследствие несвоевременного обслуживания. В частности, это касается регламентных работ по замене тормозной жидкости, которая по опасениям экспертов может со временем загустеть и вызвать окисление в магистралях и механизмах системы, а в худшем случае и блокировать работу тормозов.


В Harley-Davidson выяснили, что при несвоевременном обслуживании тормозная система может прийти в негодность Фото – Visordown
При несвоевременном обслуживании ,тормозная система может прийти в негодность. Фото – Visordown


В рамках полномасштабного отзыва только в США было затронуто 175 000 мотоциклов, что обошлось компании примерно в $30 млн. На фоне этого, отзыв семнадцати мотоциклов типа FL2, FL3 и VR1 в России, реализованных официальным представительством в период с июль 2009 года по сентябрь 2012 года, выглядит не так глобально, но имеет место быть. «Харли-Дэвидсон Рус» уведомили владельцев затронутой отзывом техники.


Подпишитесь на обновления журнала Омоймот Вконтакте, на Facebook, в Twitter, Youtube или Google+, чтобы первым узнавать о новостях мотоиндустрии.

5
Написал 9 апреля 2018 в 12:43
Рассказать
Комментарии0
Комментариев пока нет :(
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавлять комментарии