Мотовесна 2021: репортаж о главных новинках сезона и самых интересных стендах

13

Мотовесна 2021 - главное событие года в мире мотоциклов. В этот раз его ждали особенно долго, ведь прошлогоднюю выставку отменили из-за локдауна. Может поэтому в нынешнем году здесь просто искрится воздух от мотоциклистов, вырвавшихся на свободу. В этом видео мы прогуляемся по Экспоцентру и посмотрим на самые интересные стенды, а также расскажем про наиболее яркие аппараты Custom&Tuning Show.

 

З.Ы. Ели у вас есть сомнения на счет посещения выставки, не сомневайтесь, езжайте.

13
Написал
Fedotov 3 апреля 2021 в 08:58

Комментарии2

Отличный видос получился! А парни из box 39 просто боги фрезерпорно 🤘

planetadrift 3 апреля 2021 в 17:35
10

Пробыл на выставке с 9 утра до 8 вечера. Приехал домой в 11 ну пока поужинали, то-се-5-10. Немного покатал ощущения на языке и понял, что сегодня реально вернулся в 2007. Народу столько, сколько я за весь 2020 вместе взятый не видел, все на позитиве, огромная перемещающаяся тусовка. Я еще не спал ночь перед этим, и ощущение, будто ты второй день на оупенэире и вроде уже не можешь, но все еще пытаешься дергаться и получаешь удовольствие.

Если цель глянуть новинки - их в предостаточно, (триумф опять сэкономил и не приехал или я не нашел), но всякая круть типа Пан-Америки и космической МВ Агусты Rush присутствует, но я честно кроме этих двух больше не смотрел ни один другой мотоцикл, не до этого было:)

Кастомы есть, куча прям реально кайфовых, прям загляденье, ну кроме Федотовского корча. Он самый превосходный, сколько раз проходил, столько слышал разговоры в стиле "оо это планета из ямахи, кайф". Завтра посмотрю кастомы поподробнее и БМВ новые заодно.

Есть классические атрибуты мотовесны типа картин, меховых трусов, ножей.  Блогеры пробегают, если кто увлекается, бодибилдеры с сигарами вроде тоже на месте. Есть и именитые спортсмены, (видимо в рамках моторспортэкспо) Настя Нифонтова, конечно же (я фанат, если что), или дрифт-королей Шикова и Цареградцева.

Про Motul In Dust We Trust даже говорить не буду, однозначный топ. Зимой особо на дачу не ездил и не катал там, оттого было прям кайфово получать гравием по лицу когда гонщики проезжали мимо, потому яростно рекомендую стоять около поворотов. Сегодня была квалификация, завтра гонка с трансляцией в 13-30 мск на ютубе российского мотюля, если кого пугает количество народу или ценник, я слышал про 800 рублей.

Организаторам в этом году шлю глубочайшие респекты. Раньше я считал самой крутой мотовесну, которая прошла в олимпийском, когда еще бассейн прорвало, но нынешняя наверное потеснит ее на подиуме.


Dns 4 апреля 2021 в 00:54
11
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавлять комментарии

Вас могут заинтересовать: