На автодроме Moscow Raceway прошли обыски

4

В офисе администрации крупнейшего столичного автодрома Moscow Raceway прошли обыски. Об этом в социальных сетях сообщили активисты, требующие закрытия мусорного полигона «Ядрово» в Волоколамском районе.


Администрация гоночного трека рассказала, что визит правоохранителей связан с уголовным делом, возбужденным 10 апреля 2018 по ч. 2 ст. 165 УК РФ (причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием) в отношении неустановленных лиц.

 

При производстве обыска были сломаны двери всех кабинетов, вскрыты сейфы с документацией, не имеющей отношения даже к арендным отношениям, демонтированы и изъяты жёсткие диски всех компьютеров, находившихся в них, а также серверы, обеспечивающие работу спортивного комплекса
Администрация автодрома Moscow Race Way

 

Руководство автодрома связывает прошедшие обыски с протестами местных жителей против мусорных полигонов. Сообщается, что фирма одного из активистов Артёма Любимова ранее оказывала юридические услуги владельцу MRW Рустему Терегулову.


Об изменении расписания трек-дней 21 и 22 апреля (серия MaxPowerCars) не сообщалось.


Подпишитесь на обновления журнала Омоймот Вконтакте, на Facebook, в Twitter, Youtube или Google+, чтобы первым узнавать о новостях мотоиндустрии.


Фото на обложке – Marcus Kipelov
Источник – Коммерсант

4
Написал Omoimot 19 апреля 2018 в 13:37
Рассказать
Комментарии2

После таких новостей желание свалить из страны только усиливается))) продолжайте!!!

AndrewGlg 19 апреля 2018 в 15:01 Ответить
2

AndrewGlg, а желание что-то поменять не усиливается?

snt 19 апреля 2018 в 15:54 Ответить
0

snt, Это призыв к свержению действующей власти?

Lis 19 апреля 2018 в 16:00 Ответить
1

Это национализация! Теперь на МРВ повесят камеры на 60 и расставят гаишников, нормальные гонщики снова вернутся туда, где их уже заждались - на улицы города.

Fedotov 19 апреля 2018 в 22:10 Ответить
3
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавлять комментарии