WDW2018: Уикенд в Мизано стоимостью 150 000 Евро

3

Сюжет киноленты «Угнать за шестьдесят секунд» разыгрался в Мизано в самый разгар проведения «Мировой Недели Дукати». Тщательно спланировав своё нападение и разыграв всё как по нотам, банда похитителей могла увести целую дюжину мотоциклов, если бы не бдительность обывателей.


Главную роль в этом «блокбастере» сыграл, конечно же, не Николас Кейдж, но не менее эффектная «актриса», которая раскатывала по набережной Мизано за рулём Alfa Romeo Giulietta, и выискивала жертв, которые оставили своих двухколёсных друзей в злачных местах: на парковках у торговых центров, баров, кафе и прочих людных улицах города.


Банда орудовала под прикрытием крупного международного фестиваля WDW2018
Банда орудовала под прикрытием крупного международного фестиваля WDW2018


По сигналу коварной леди, группа напарников подкатывала к назначенной точке на фургоне и быстренько грузила мотоцикл, либо откатывала его в безлюдное место и пыталась привести в движение, а затем выставляла на онлайн-продажу на внешнем рынке целиком или по частям.


Среди похищенных оказались не только мотоциклы Ducati, помимо них были украдено несколько мотоциклов Yamaha, Honda, BMW
Среди похищенных оказались не только мотоциклы Ducati, кроме них были украдены несколько Yamaha, Honda, BMW и Kawasaki


Карабинеры Италии, получившие ранее предупредительные сигналы о краже мотоциклов, были настороже и тут же отреагировали, получив сведения от граждан, заметивших странное передвижение Alfa Romeo Giulietta. Солдаты в штатском задержали женщину и двоих мужчин, пытавшихся передислоцировать украденный Ducati 1199 Panigale. Четвёртый член банды выдал себя сам, когда ходил по парковке с «чудодейственным» электронным устройством, «обходящим» многие противоугонные системы.

 


Как сообщают правоохранительные органы, среди пострадавших оказались не только дукатисты, но и владельцы BMW, Honda, Kawasaki и Yamaha, часть из которых на момент задержания членов банды даже не подозревали о совершённой краже. На следующее утро все транспортные средства вернулись к своим законным владельцам.


Подпишитесь на обновления журнала Омоймот Вконтакте, на Facebook, в Twitter, Youtube или Telegram чтобы первым узнавать о самых важных событиях мотомира.

 

Фотографии в статье — TVFeed, Justwatch

3
Написал Omoimot 25 июля 2018 в 16:50
Рассказать
Комментарии0
Комментариев пока нет :(
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавлять комментарии