World Ducati Week 2018: яркие эмоции фестиваля в Адриатике

3

Поклонники болонской марки долгое время томились в ожидании, предвкушая все прелести очередной «Мировой Недели Ducati», и бренд их не разочаровал. Грандиозные вечеринки, гоночные баталии, эмоции и не спадающий накал страстей сопровождали трёхдневное шоу в Римини.


Колонны «дукатистов» начали подтягиваться к месту встречи ещё в четверг, а в пятницу, после ознакомления с местными достопримечательностями и акклиматизации, их ждало грандиозное открытие фестиваля с гонками, небольшим мотопробегом и вечеринкой Scrambler Beach. Тысячи фанатов марки из США, Европы, Японии, Австралии, России, Индии, Бразилии, Новой Зеландии, Китая и Филиппин в ожидании чуда устремились на Международный автодром Мизано.


Андреа Довициоззо - главный герой
Андреа Довициоззо — главный герой Scrambler Flat Track Race


В пятницу днём состоялась первая из двух запланированных в программу фестиваля гонок Scrambler Flat Track Race, победу в которой одержал заводской пилот команды Ducati MotoGP Андреа Довициозо. В тот же день в так называемой «закрытой комнате» был анонсирован новый мотоцикл марки, который должен предстать перед публикой во всей красе на EICMA 2018 в Милане 6–11 ноября. Параллельно с этим на других площадках проходили экстрим-шоу, мастер-классы по тюнингу мотоцикла, а также полёты на воздушном шаре и многое другое.

 


Днём позже состоялась долгожданная «гонка чемпионов», победу в которой, ко всеобщему удивлению, одержал Мишель Пирро, оставив далеко позади себя таких звёзд, как Хорхе Лоренцо, Марко Меландри и Андреа Довициоззо. Серебро и бронзу в этом состязании завоевали испанцы Тито Рабат и Чави Форес. В шесть часов вечера все двенадцать участвовавших в гонке Panigale V4 S, плюс тринадцатый байк Чеза Дэвиса, который пропустил гонку из-за травмы, были выставлены на аукцион.

 

 

Фотографии WDW2018:


Подпишитесь на обновления журнала Омоймот Вконтакте, на Facebook, в Twitter, Youtube или Telegram чтобы первым узнавать о самых важных событиях мотомира.

 

Фотографии в статье — Ducati

3
Написал Omoimot 23 июля 2018 в 16:47
Рассказать
Комментарии0
Комментариев пока нет :(
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавлять комментарии