Каков «Харли» на вкус?

5

У поклонников американского мотоциклетного бренда номер один было всего четыре органа для полноценного восприятия «Харли»: зрение, слух, обоняние и осязание. Всего пару раз за всю историю появлялась уникальная возможность попробовать продукцию марки Harley-Davidson на вкус. И вот, эта возможность появилась снова.


В конце августа этого года бренд из Милуоки отметил свой 115-й день рождения. По случаю юбилея силами пивоваренных заводов Good City Brewing, Third Space Brewing и Milwaukee Brewing Co. был изготовлен алкогольный напиток Harley-Davidson 115th Anniversary Milwaukee Warehouse.

 


Сообщается, что при производстве пива были использованы ингредиенты с местного рынка. К примеру, солод был выращен в штате Висконсин. Напиток с содержанием алкоголя 4,5% появился на разлив в нескольких барах и ресторанах Милуоки, а также ограниченным тиражом в бутилированном виде.


Возможность купить бутылку пива Harley-Davidson была в конце 1980-х годов, сейчас за этим пивом охотятся коллекционеры
Возможность купить бутылку пива Harley-Davidson была в конце 1980-х годов, сейчас за этим пивом охотятся коллекционеры


Вообще, количество марок пива, особенно крафтового, в США, как и в любой другой стране мира, превеликое множество. Поэтому желание попробовать пиво Harley-Davidson, вероятно, должно появиться только у настоящих ценителей марки и любителей пива.

Однако, как мы знаем, на вкус и цвет товарищей нет, а значит, даже самым преданным поклонникам напиток может не понравиться. Хотя с другой стороны настоящий фанат вытерпит многое от объекта своего обожания. Так или иначе, факт имеет место быть — Harley-Davidson в наше время можно ещё и попробовать на вкус.


 

Подпишитесь на обновления журнала Омоймот Вконтакте, на Facebook, в TwitterYoutube 
или Google+, чтобы первым узнавать о самых интересных событиях мотоиндустрии.


Фото в статье – milwaukeemagthewikihow

 

5
Написал Omoimot 31 августа 2018 в 19:34
Рассказать
Комментарии0
Комментариев пока нет :(
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавлять комментарии