Triumph научит обращаться с техникой

5

Triumph открыли школу водительского мастерства Adventure Experience в двухстах километрах западнее Хинкли, в одном из самых привлекательных для эндуристов месте – угольном разрезе Южного Уэльса.


Школа, созданная по образу и подобию Ducati Riding Experience или BMW Driving Experience, работает на благо подготовки водителей к управлению тяжёлыми мотоциклами Tiger 1200 XCTiger 800 XC и Street Scrambler. К занятиям допускаются ученики любого уровня подготовки, начиная от нулевого и заканчивая продвинутым – по мнению инструкторов, любой мотоциклист почерпнет в школе новые знания.


Обучение в школе
Обучение в школе Triumph Adventure Experience происходит на мотоциклах Tiger 1200 XCTiger 800 XC и Street Scrambler


Школой предусмотрены несколько программ обучения. Каждая программа соответствует определённому уровню навыков райдера, хотя принять участие в любом курсе могут как новички, так и продвинутые пилоты. Например, для любителей мотоциклов серии Triumph Tiger предусмотрено несколько одно- и двухдневных тренингов разной интенсивности. На первом уровне ученики изучают особенности конструкции, простейшие приёмы управления и маневрирования на низких скоростях, основы торможения на бездорожье и преодоление небольших подъёмов и спусков.


Для любителей приключений предусмотрены многодневные туры на дальние расстояния
Для любителей приключений предусмотрены многодневные туры на дальние расстояния


На курсе второго уровня ученики учатся преодолевать препятствия и форсировать броды, работать с положением тела на мотоцикле, работать с «газом» и тормозом, осваивать приёмы управления мотоциклом с электронными системами (трэкшн-контроль, АБС, режимы движения). Третий уровень позволяет частично или полностью, в зависимости от навыков пилота, раскрыть потенциал мотоцикла.


Третий уровень подготовки - для отъявленных экстремалов
Третий уровень подготовки – для отъявленных экстремалов


Кроме этого, предусмотрены многодневные внедорожные туры, специальная программа обучения для женщин и многое другое. Базовая стоимость однодневного занятия в переводе на российскую валюту составляет примерно 24 000 руб.


Подпишитесь на обновления журнала Омоймот Вконтакте, на Facebook, в Twitter, Youtube или Google+, чтобы первым узнавать о новостях мотоиндустрии.


Фото в статье – Triumph

5
Написал 29 марта 2018 в 13:05
Рассказать
Комментарии0
Комментариев пока нет :(
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавлять комментарии