MV Agusta подготовили спецверсию Brutale для Америки

4

Джованни Кастильони верен традициям, заложенным членами его семьи, и верит в долгосрочную перспективу роста бренда на международном уровне. Однако, одной уверенности мало. И чтобы успех не заставил себя долго ждать, маэстро удивляет мир «конфетами» с новой обёрткой, а иногда и начинкой. Среди них MV Agusta Brutale 800RR America – новая модификация, предназначенная специально для рынка США.


Это не первый пас в сторону Дяди Сэма: в далёком 1973 году в штаты отправилась лимитированная серия мотоциклов S America 750, а в 2012 году этот экзерсис снова был повторён, но в лице первого Brutale, также оснащённого четырёхцилиндровой силовой установкой.


Силовая установка спецверсии производит 138 л.с. мощности и 86 Н.м крутящего момента
Силовая установка спецверсии производит 138 л.с. мощности и 86 Н.м крутящего момента


Новая американизированная версия, как и все прежние, отличается самыми передовыми решениями и построена на базе современного Brutale 800 RR. Его компактный трёхцилиндровый двигатель претерпел ряд изменений, включая апгрейд коробки передач, тюнинг газораспределительного механизма и разработку новой карты системы питания.


Консольный маятник и органный выхлов - визитная карточка MV Agusta Brutale 800RR
Консольный маятник и органный выхлоg - визитные карточки MV Agusta Brutale 800RR


Байк окрашен в цвета американского флага, а некоторые его элементы дополнительно украшены звёздами. Венчает композицию ярко-красное сидение с прострочкой «золотой» нитью и табличка над фарой с порядковым номером изделия и надписью «Special Edition». Каждый покупатель MV Agusta Brutale 800RR America получит сертификат подлинности, в котором будут указаны серийный номер, а также все регистрационные данные мотоцикла.


Подпишитесь на обновления журнала Омоймот Вконтакте, на Facebook, в Twitter, Youtube или Google+, чтобы первым узнавать о новостях мотоиндустрии.


Фото в статье – MV Agusta

4
Написал Omoimot 13 апреля 2018 в 13:50
Рассказать
Комментарии0
Комментариев пока нет :(
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавлять комментарии