Драгстер Royal Enfield Lockstock

3

В конце прошлого года индийцы предприняли смелую попытку расширения модельного ряда за счёт совершенно новой платформы Royal Enfield GT 650. Тогда, на её базе были подготовлены два мотоцикла – Interceptor и Continental, однако, бренд пошёл дальше и на днях презентовал третий, уникальный фабричный кастом Lockstock, подготовленный для скоростных заездов.


Презентация состоялась 30 мая на шоу классиков Bike Shed в Лондоне. Представший перед публикой во всей красе мотоцикл снабдили тем же привлекательным 650-кубовым параллельным твином, в основу которого, напомним, лёг двигатель почти пятидесятилетней давности. Индийцы не раскрыли технических подробностей мотоцикла, но вполне вероятно, что силовая установка, за исключением установленного баллона NOx, не подверглась тюнингу.


Мотоцикл подготовлен для скоростных заездов, однако, о каких-либо модификациях двигателя не сообщается
Мотоцикл подготовлен для скоростных заездов, однако, о каких-либо модификациях двигателя не сообщается


Скорее всего, задуман он именно как шоу-стоппер и самое интересное в этом байке лежит на поверхности. Помимо оригинальных обтекателей, руля, сидения и оптики он может порадовать техноманьяков «сухой» рамой с увеличенной против оригинала колёсной базой, современными спортивными подвесками и рулевым демпфером Ohlins, четырёхпоршневым тормозным механизмом Brembo спереди и, конечно же, облегчёнными легкосплавными колёсами с широкой и цепкой резиной, которые в совокупности дают мотоциклу шанс быть гораздо проворнее своих собратьев на треке.

 

Фотографии Royal Enfield Lockstock:


Подпишитесь на обновления журнала Омоймот Вконтакте, на Facebook, в Twitter, Youtube или Telegram чтобы первым узнавать о самых важных событиях мотомира.


Фотографии в статье — Maxabout

3
Написал Omoimot 4 июня 2018 в 13:02
Рассказать
Комментарии0
Комментариев пока нет :(
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавлять комментарии