Moto Morini Corsaro ZT: от стритфайтера к нео-классику

2

Итальянский производитель Moto Morini наращивает объёмы производства и вновь готов радовать массы оригинальными и самобытными мотоциклами. На днях двухколёсное семейство компании пополнила долгожданная новинка Corsaro ZT, готовая покорять сердца истинных ценителей итальянской марки.


Мотоцикл, созданный на базе именитого Corsaro ZZ, отличает новомодный классический стиль и более спокойный, особенно, в сравнении с агрессивным родоначальником, умиротворяющий дизайн.


Мотоцикл Moto Morini Corsaro ZT 2018


На самом деле отличий у двух мотоциклов не так много, как может показаться на первый взгляд. В первую очередь в глаза бросается большой «ламповый плафон», пришедший на смену футуристичной светодиодной оптике и небольшому обтекателю. Если приглядеться получше, то можно заметить и уменьшенное в размерах крыло, а вот об ином угле наклона 5-дюймового экрана приборной панели и уменьшенном объёме топливного бака, указанных в пресс-релизе, догадаться не так уж и просто.

 

 

По словам менеджеров бренда, масса нового мотоцикла уменьшилась на целых шесть килограмм, хотя в это верится с трудом, особенно если учесть, что двигатель и шасси не претерпели почти никаких изменений.

Мотоцикл приводит в движение 87-градусный V-твин с мощностью 139 л.с., оснащённый проскальзывающим сцеплением и шестиступенчатой коробкой передач. Спереди и сзади установлены регулируемые подвески MUPO Race Suspension, а за торможение отвечают современные механизмы Brembo, оборудованные антиблокировочной системой Bosch MP9.1. В Европе за новинку просят 15 990€.

 

Фотографии Moto Morini Corsaro ZT:


Подпишитесь на обновления журнала Омоймот Вконтакте, на Facebook, в Twitter, Youtube или Telegram чтобы первым узнавать о самых важных событиях мотомира.

 

Фотографии в статье — Moto Morini

2
Написал Omoimot 5 июня 2018 в 14:28
Рассказать
Комментарии0
Комментариев пока нет :(
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавлять комментарии