BMW отзывает F750GS и F850GS

3

Не успело стихнуть эхо отгремевшей прошлой осенью в Милане презентации новейших среднекубатурных «Гусей» BMW F750GS и F850GS 2018, как баварцы поспешили отозвать мотоциклы из первых партий для проведения «работ над ошибками», допущенных при проектировании.


К слову сказать, немцы спохватились как нельзя кстати – большинство аппаратов, заказанных у официальных дилеров, ещё попросту не добрались до клиентов, а те что, выехали на дороги Европы, не успели намотать достаточного количества километров, чтобы вывалить на своих владельцев всю тяжесть собственных проблем.


Силовая установка BMW F750  GS и F850 GS производства китайской Loncin по невыясненным причинам не соответствует высоким стандартам качества
Силовая установка производства китайской Loncin не соответствует высоким стандартам качества BMW


Камнем преткновения в процессе неуклонного роста продаж новых туристических мотоциклов марки BMW стал двигатель, производимый китайской компанией Loncin. В ходе длительных ходовых и стендовых испытаний этого мотора выяснилось, что часть его механизмов не соответствует «требуемым долгосрочным свойствам» или, проще говоря, выходит из строя раньше положенного срока. Представитель пресс-службы BMW, Герхард Линднер, не уточнил какие механизмы находятся в зоне риска, от лица компании объявив глобальную остановку продаж двух новых моделей.

Силовая установка BMW F750  GS и F850 GS 2018
Силовая установка BMW F750 GS и F850 GS 2018

 


 На данный момент под отзыв попало 1385 мотоциклов, 229 из которых находятся в Германии. Часть из них рассредоточена по дилерским центрам и завезена в парки техники, предназначенной для тест-драйва, и лишь пятьдесят единиц попали в руки новоиспечённых владельцев. Компания уведомила их письмом, в котором предложила равноценную замену. 


Подпишитесь на обновления журнала Омоймот Вконтакте, на Facebook, в Twitter, Youtube или Telegram чтобы первым узнавать о самых важных событиях мотомира.

 

Фотографии в статье — BMW

3
Написал Omoimot 15 июня 2018 в 12:25
Рассказать
Комментарии2

Ахахаха! ))))))))))))))))))

Я уже могу начинать говорить привычную фразу "Я же говорил!"?

Cyrix 15 июня 2018 в 14:13 Ответить
1

До чего дошёл прогресс...( а дальше сами продолжите как хотите)

Romyald_l 27 июня 2018 в 10:25 Ответить
0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавлять комментарии