KTM отбирает райдеров
для ралли-рейда «Мерзуга»

2

Несколько участников KTM Adventure Rally, которые успешно проявят себя в рамках всемирного тура, проходящего в разных уголках света, отправятся за счёт KTM в Марокко на ралли «Мерзуга», где получат возможность принять участие в состязании.


Двое счастливчиков, победивших на региональных этапах KTM Adventure Rally, получат полный пансион, билеты на самолёт и мероприятие, а также пару специально подготовленных для участия в гонке KTM 790 Adventure R и соответствующее обслуживание.

 

 

Новоиспечённые участники получат возможность тренироваться с ведущими прорайдерами планеты, а победитель состязания под названием «Запредельная гонка» (Ultimate Race), получит специальный приз, который объявят в ближайшее время.


К соревнованию допустят самых выносливых и сильных владельцев KTM
К соревнованию допустят самых выносливых и сильных владельцев KTM


Ралли «Мерзуга» – это ралли-рейд, который начиная с 2010 года ежегодно проводится в Марокко. Пятидневная гонка плюс пролог и марафонский этап в пустыне с этапами протяженностью до 300 км. Одно из сложнейших состязаний, в том числе по навигационной части. Маршрут для Ultimate Race местами соприкасается с треком для продвинутых райдеров , но в целом значительно упрощён.

 

Участники попробуют свои силы в мировом ралли-рейде "Мерзуга" на
Участники попробуют свои силы в мировом ралли-рейде «Мерзуга» на KTM 790 Adventure R


Возможность поучаствовать в ралли «Мерзуга» получит тот владелец мотоцикла KTM, который в рамках KTM Adventure Rally квалифицируется на отборочное состязание и лучше остальных завершит его. Напомним, в этом году KTM Adventure Rally пройдёт в шести странах – в Италии, Австралии, Новой Зеландии, Южной Африке, Канаде и США.


Больше фотографий KTM 790 Adventure 2019:



Подпишитесь на обновления журнала Омоймот Вконтакте, на Facebook, в Twitter, Youtube или Telegram чтобы первым узнавать о самых важных событиях мотомира.

 

Фотографии в статье — KTM

2
Написал Omoimot 18 июня 2018 в 10:34
Рассказать
Комментарии0
Комментариев пока нет :(
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавлять комментарии